Ничьи генуэзских клубов, поражение Удинезе

В Серии А стартовал четвертый тур.
0
21 сентября '13 20:57
Радость в лагере Кьево, Getty Images
Радость в лагере Кьево, Getty Images
После субботней программы четвертого тура Кьево присоединился к группе команд, у которых есть хотя бы одна победа. Летающие Ослы принимали Удинезе и взяли три очка, подтвердив опасения тифози Зебр — подопечные Гвидолина слишком уж тяжело входят в сезон.
 
Хотя начали гости резво — уже на первой минуте Муриэль запрессинговал Боштяна Цесара у штрафной, тот отдал неточный пас назад, и Майкосуэл вышел на свидание с Пуджони.
 
Кьево отыгрался довольно быстро. Ветеран Пеллиссье избежал офсайдной ловушки, получил мяч на правом крае штрафной и с острого угла пробил Келаву. Тут же хорватский вратарь спас Удинезе от второго гола, отразив удары Палоски и Сесту. Однако давление хозяев все же принесло плоды. В середине тайма Лука Ригони пробил из-за пределов штрафной, мяч срикошетил от Данило и залетел в сетку.
 
Во втором тайме Гвидолин выпустил Антонио Ди Натале, которому предоставил отдых, и у ветерана были шансы спасти фриульцев, однако Пуджони действовал безошибочно. Правда, с красивым ударом Басты он бы не справился, но серб попал в крестовину.
 
Кальяри должен был обыгрывать Сампдорию, но вратарь сардов Микеле Агацци сыграл против своей команды, допустив две результативные ошибки. Островитяне дважды выходили вперед (Экдаль сыграл в стенку с Пинильей и метров с 10-ти вколотил мяч под перекладину, а Конти забил со штрафного), но генуэзцам удавалось отыгрываться. Причем удары Габбьядин и рикошет от него же после попытки забить Де Сильвестри вовсе не были неберущимися, однако Агацци умудрился в обоих случаях пропустить мяч между руками! Важное очко для Самп, которая по-прежнему не побеждает.
 
В матче Дженоа и Ливорно было много моментов, удары в перекладину и выноси с линии ворот, но он завершился нулевой ничьей. Ближе к победе были Грифоны, однако портьере Коммунистов Франческо Барди продемонстрировал чудеса реакции и отстоял свои ворота.
  
Кальяри — Сампдория 2:2
Голы: Экдаль, 26, Конти, 90 — Габбьядини, 89, 90
 
Кальяри: Агацци, Перико, Астори, Россеттини, Мурру, Конти, Экдаль, Наингголан, Коссу (Ибраими, 67), Пинилья, Сау (Ибарбо, 72)
 
Сампдория: Да Коста, Паломбо, Коста, Гастальделло, Де Сильвестри, Крстичич, Обьянг, Гавацци (Барилла, 73), Бьярнасон (Сориано, 46), Вшолек (Поцци, 56), Габбьядини
 
Предупреждения: Конти, Экдаль, Россеттини — Вшолек, Обьянг, Гастальделло
 
 
Кьево - Удинезе 2:1
Голы: Пеллиссье, 13, Ригони, 40 — Майкосуэл, 1
 
Кьево: Пуджони, Фрей, Бернардини, Цесар, Драме, Сесту (Хетемай, 75), Ригони, Радованович, Эстигаррибия, Пеллиссье (Теро, 88), Палоски (Бентивольо, 89)
 
Удинезе: Келава, Бубнйич (Зьелиниски, 80), Эрто, Данило, Баста, Баду (Перейра, 64), Лаццари (Ди Натале, 46), Габриэль, Аллан, Майкосуэл, Муриэль
 
Предупреждения: Цесар, Эстигаррибия, Пеллиссье, Сесту, Фрей — Баста, Данило, Габриэль
 
 
 
Дженоа — Ливорно 0:0
 
 
Дженоа: Перин, Портанова, Гамберини (Фетфацидис, 88), Манфредини, Врсалько, Матузалем (Стоян, 72), Лоди (Кофие, 55), Бьондини, Антонини, Калайо, Джилардино
 
Ливорно: Барди, Чеккерини, Ринаудо (Эмерсон, 86), Кода, Скьяттарелла, Бьяджанти (Дункан, 26), Греко, Лучи, Мбайе, Паулиньо, Эмегара (Силигарди, 70)
 
Предупреждения: Лоди, Манфредини, Джилардино, Стоян — Паулиньо
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...