Ренн довольствовался ничьей в Монпелье

Бретонцы могли догнать Марсель по итогам седьмого тура французской Лиги 1.
0
27 сентября '13 0:15
Фото francefootball.fr
Фото francefootball.fr
Филипп Монтанье продолжает проводить кадровые эксперименты в поисках оптимального сочетания исполнителей на поле. Так, сегодня в стартовый состав не попали сразу несколько ключевых игроков: Оливейра, Макун, Кадир, Мбенге и Пажо начали встречу на скамейке запасных. Наставник бретонцев решил опробовать в деле молодежь.
 
Надо сказать, что данные перестановки себя не оправдали – уж больно беззубо выглядели красно-черные в первом тайме. В целом, до перерыва соперники не порадовали зрелищным футболом. Монпелье и Ренн долго и с опаской присматривались друг к другу, так что острота начала возникать ближе к 20-й минуте. Да и те немногочисленные моменты лишь с большой натяжкой могли называться опасными.
 
Да, Кабелла частенько стрелял с дальней дистанции, силовую борьбу защитникам навязывал Монтаньо, но Костелю лишь в одном моменте пришлось демонстрировать свое мастерство. У бретонцев впереди вовсе ничего не клеилось. За сорок пять минут подопечные Монтанье порадовали только одним ударом в створ – отличился Конрадсен.
 
После перерыва страсти на поле, наконец, разгорелись и соперники завелись. Конечно, инициатором оживления выступили хозяева. Футболисты Монпелье прибавили в скорости. Как результат, моменты у ворот Костеля посыпались словно из рога изобилия. Вот, Бенуа спасает свою команду после очередного дальнего удара Кабелла, а это он нейтрализует выход один на один Бакара. Мог кипер превратиться и в антигероя, когда подарил мяч Марво. Но спустя пару мгновений Кабелла исправил ошибку, не позволив полузащитнику реализовать стопроцентный момент.
 
Наставник гостей учуял запах жаренного и попытался переломить год встречи, выпустив на поле Нельсона Оливейру. Выход португальца несколько оживил игру впереди. Свежий форвард заработал пару опасных штрафных, которые партнеры благополучно не реализовали. Запомнился еще удар Фере с линии штрафной, парированный Журдреном.
 
Последние минуты встречи прошли в отчаянных попытках Монпелье вырвать победу, но кроме парочки симуляций от Джеббура и Камара ничего опасного у ворот Костеля создать не удалось.
 
Монпелье – Ренн 0:0 
 
Монпелье: Журдрен, Конгре, Эль-Каутари, Илтон, Джеббур, Марво (Эррера, 81), Сансон, Бакар (Камара, 66), Кабелла, Мунье (Деза, 85), Монтаньо
 
Ренн: Костель, Данзе, Арман, Эмерсон, Хутонжи, Конрадсен, Бакайоко, Питройпа, Фере (Пажо, 84), Саид (Кадир, 24), Ромеро (Оливейра, 55)
 
Предупреждения: Сансон, Эль-Каутари, Монтаньо — Ромеро
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...