Рейна: мои дни в Ливерпуле сочтены — я не вернусь на Анфилд

Пепе Рейна рассказал, как он очутился в Наполи во время летнего трансферного окна.
0
28 сентября '13 8:00
Пепе Рейна, Reuters
Пепе Рейна, Reuters
"Все произошло очень быстро, и было настоящим сюрпризом для меня, - начал Пепе Рейна. - Трансфер осуществил клуб. Я в это время наслаждался отпуском, и никто мне ничего не говорил. Внезапно последовал звонок из Наполи - меня оповестили о том, что был согласован договор аренды с Ливерпулем, а через два дня мне позвонили из клуба и сказали то же самое".
 
"Возвращение на Мерсисайд? Нет. В данный момент, мне трудно думать о том, что в следующем сезоне я буду защищать цвета Красных. У них есть Симон Миньоле и тренер отдает предпочтение молодому вратарю".
 
"Вот, почему я оказался здесь, а Миньоле будет на Анфилде еще долгие годы. Конечно, мне уже можно забыть про Ливерпуль, но пока что эта смена обстановки только радует меня. Я не сожалею о том, что случилось. Если бы не состоялся мой переход в Наполи, то я бы попрощался с Ливерпулем иным способом".
 
"Я хочу наслаждаться этим сезоном. Участие в Лиге чемпионов и борьба за чемпионство в Серии А - это то, чего мне хватало последние два-три года. Также это позволит мне подготовиться к чемпионату мира. Я рад, что вернулся на наивысший соревновательный уровень. Трансфер в Наполи воодушевил меня", - резюмировал ветеран.
 
Напомним, что действующее арендное соглашение с Наполи истекает летом 2014-го года, а его контракт с Ливерпулем рассчитан до лета 2016-го года.
iSport.ua Футбол Европа