Вальдес: "Лучше пенальти от Роналду, чем Пепе в темном переулке"

Вашему вниманию искреннее и юмористическое интервью Виктора Вальдеса в программе El Hormiguero, которая недавно вышла на испанском радио Antena 3.
244220
8 Октября 2013, 12:40
Вальдес: "Лучше пенальти от Роналду, чем Пепе в темном переулке"
Виктор Вальдес, Getty Images
Журналист начал интервью с нестандартного вопроса: "Чего ты боишься больше, встретить Пепе в темном переулке или пенальти от Криштиану Роналду?".
 
Вальдес рассмеялся и ответил: "Наверное, больше опасался бы встречи с Пепе".
 
Об уходе из Барселоны: "Я осознаю, что многим трудно понять мое решение, но мое время в Барсе вышло. Я уже обговаривал эту ситуацию с руководством клуба полтора года назад. Я ищу нового вызова и хочу попробовать свои силы в другом чемпионате, пожить в другой стране со своей семьей. Когда ты выступаешь за Реал или Барселону, то к твоей персоне в Испании приковано огромное внимание, и ты испытываешь большое давление".
 
Об уходе из команды Давида Вильи: "Вилья был больше, чем просто другом для меня. Мы всегда были вместе и поддерживали друг друга. Я расстроился, когда узнал, что он уходит из Барселоны".

О ситуации Касильяса в Реале: "Он попал в незавидное положение и переживает не лучшие времена. Но я желаю ему всего наилучшего".
 
О прическе Неймара: "Я сказал Неймару, что мне больше нравилась его прическа, когда он играл за Сантос. Он сказал мне подождать еще одну неделю... (смеется)".
По материалам: Inside Spanish Football
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий