Руни винит Фергюсона в своей плохой форме в прошлом сезоне

Нападающий МЮ считает, что сэр Алекс плохо использовал его таланты по ходу прошлого сезона, что ввело Уэйна в уныние.
144640
10 Октября 2013, 08:15
Руни винит Фергюсона в своей плохой форме в прошлом сезоне
Уэйн Руни и Алекс Фергюсон, Getty Images
"Я знаю, что в последнем сезоне не впечатлял, но я играл на неудобной позиции, не получал времени впереди. Иногда, когда вас переводят на новую позицию, то долгое время к ней трудно адаптироваться.
 
Я не чувствовал, что играл форварда, на самом деле я играл полузащитника, делал это максимально хорошо, насколько мог, но хотел играть впереди.
 
У меня не было проблем на моей позиции, я чувствовал, что имею право играть, но часто этого не происходило. Все в клубе знали, где я хотел играть. Полагаю, что это было причиной того, что я часто был разочарован, поскольку мне говорили играть полузащитника, а я этого не хотел.
 
Конечно, я готов пойти на многое, чтобы помочь команде, но я думаю, что в моей карьере наступил такой момент, когда я должен быть немного эгоистичным. 
 
Я могу играть в полузащите. Может быть, когда я стану немного старше, утрачу скорость, то вернусь туда, если бы меня отправляли туда на заключительные минуты, чтобы удержать результат, то я бы делал это. 
 
Не говорю, что хочу играть исключительно единственного центрального нападающего, я могу играть в паре, когда Дэвид Мойес пришел, то дал мне возможность играть по всему фронту атаки. Сейчас я этим наслаждаюсь", - сказал Уэйн Руни.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий