АПЛ выделяет 4 миллиона на поддержку фанов

В этом сезоне руководство Премьер-лиги решило поддержать фанов, которые ездят с командой на выездные матчи.
0
10 октября '13 15:48
Getty Images
Getty Images
В Премьер-лиге обеспокоены тем, что посещаемость матчей падает, потому организация выделила каждому из 20 клубов по 200 тысяч фунтов на поддержку болельщиков, которые отправляются с командой на выездные матчи. Вашему вниманию то, как члены АПЛ планируют использовать этот грант.
 
Арсенал: 2,5 фунтов скидки на каждый оставшийся выездной матч АПЛ. В Рождественские дни каждый фан на выезде получит ваучер на питание на 10 фунтов.
 
Астон Вилла: фанам оплатят проезд на любые десять выездных матчей, начиная с матча против Халл Сити, что состоялся пятого октября.
 
Кардифф: для выездного матча с Норвичем решили предоставить фанам 30 автобусов, чтобы за выезд нужно было заплатить только пять фунтов. Дальнейшие планы будут оглашены позже.
 
Челси: фанам оплатят проезд на любые десять выездных матча, включая дальние выезды в Ливерпуль, Манчестер, Ньюкасл и Сандерленд.
 
Кристал Пэлас и Суонси заключили договор, согласно которому любой взрослый может за пол цены купить билет для ребенка на выездном матч. Также Лебеди шестого октября оплатили питание для выездных болельщиков. Дальнейшие планы будут оглашены позже.
 
Эвертон: субсидии еще не оглашены.
 
Фулхэм: будет выделять четыре автобуса на каждый выездной матч чемпионата, кроме этого, клуб будет раздавать бесплатные билеты обладателям абонементов.
 
Халл Сити: выделит 30 автобусов на ближайший выездной матч с Эвертоном, оплатит фанам поездки на матчи с Тоттенхэмом (в чемпионате и Кубке), Саутгемптоном, Арсеналом и Суонси. Дальнейшие планы будут оглашены после нового года.
 
Ливерпуль: выездной билет станет дешевле на 2-4 фунта.
 
Ман Сити: обладателям абонементов цены на выездные билеты сделают в два раза ниже рыночных.
 
Ман Юнайтед: на каждый выездной билет будет действовать скидка в четыре фунта.
 
Ньюкасл: оплата проезда для фанов на оставшиеся выездные матчи.
 
Норвич: скидки для поездки на два выезда в Манчестер, 25 бесплатных автобусов для матча с Халлом, половина цены билета на выездной матч со Стоком, другие субсидии разрабатываются.
 
Саутгемптон: субсидии еще не оглашены.
 
Сток Сити: предоставят автобус на все выездные игры сезона.
 
Сандерленд: печать 40 тысяч путеводителей по городам выезда, 10 фунтов скидки на выездные билеты.
 
Тоттенхэм: скидки на поездки на выездные игры, будут помогать фанам находить место размещения в чужом городе.
 
Вест Бромвич: будут привозить 2000 болельщиков на выездные матчи, скидки на билеты и продукты питания.
 
Вест Хэм: субсидии еще не оглашены.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...