Темное прошлое "преемника Фалькао"

Новая звезда атаки Атлетико Диего Коста прославился не только деятельностью на футбольном поле, но и за его пределами.
220160
18 Октября 2013, 00:50
Темное прошлое "преемника Фалькао"
Мишель Зуанне

В этом сезоне бразильский нападающий буквально взорвал Ла Лигу, наколотив десять голов в восьми матчах чемпионата Испании и возглавив с этим показателем гонку бомбардиров. Еще больше подогревает интерес к 25-летнему бомбардиру его желание выступать за сборную Испании, что станет возможным в скором будущем.

Тем не менее, на репутацию Косты-футболиста бросила тень репутация Косты-человека. Если еще точнее, то Косты-партнера в романтических отношениях. Поделиться воспоминаниями об амурном прошлом с форвардом Атлетико решила бразильская модель Мишель Зуанне.

По ее словам, Коста был хорош во всем, но их отношения подошли к концу, когда ей стали известны некоторые шокирующие подробности личной жизни ее возлюбленного до их встречи на вечеринке в доме Хосе Антонио Рейеса в 2010-м году.

"Поначалу он хотел чего-нибудь серьезного. Думаю, он был влюблен в меня. Диего очень хорошо ко мне относился, дарил духи, сумочки, приглашал на вечеринки, даже приготовил для меня ужин у себя дома", - поведала Мишель испанскому журналу Interviu.

"Меня восхищали его пресс и плечи, он был великолепен в постели. Все было хорошо, очень страстно. Ему нравилось все, мне не на что жаловаться. Но однажды, на бразильской вечеринке в Мадриде, он попытался "подцепить" мою сестру...".

Судя по всему, это стало лишь последней каплей в чаше терпения Зуанне, поскольку до этого ей удалось разузнать, что свою прежнюю девушку Коста бросил сразу после того, как узнал о ее беременности.
 

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий