Нирсбах остается главным в немецком футболе

Президентом Футбольного союза Германии (ФСГ) до 2016 года единогласно переизбран 62-летний Вольфганг Нирсбах, за которого на генеральной ассамблее организации в Нюрнберге проголосовало 259 делегатов.
0
26 октября '13 17:09
Вольфганг Нирсбах, УЕФА
Вольфганг Нирсбах, УЕФА
Бывший спортивный журналист начал работать в ФСГ в 1998 году в качестве главы медиа-отдела. Позднее он занимал должность вице-президента немецкого организационного комитета ЧМ-2006 и внес существенный вклад в отличную организацию турнира. В октябре 2007 года Нирсбах был назначен на пост генерального секретаря ФСГ, а в марте прошлого года он был избран главной ФСГ, сменив в этой должности Тео Цванцигера.

"Я рад такому убедительному исходу голосования и тем доверием, что мне оказано, - сказал Нирсбах. - Великолепно получить абсолютную поддержку федеральных и региональных ассоциаций, а также ассоциации лиг". 

"Для меня это одобрение проделанной работы и стимул для дальнейшего следования по избранному пути. Это подтверждение веры в то, что я стою за единство футбола. Волонтеры, профессионалы, представители массового футбола и элита - вместе мы сила".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...