Интер не сумел обыграть Аталанту

Стартовал десятый тур итальянской Серии А.
0
29 октября '13 23:37
Getty Images
Getty Images
Всего несколько дней назад Интер красиво и результативно обыграл Верону на Джузеппе Меацца, но повторить успех в Бергамо миланцам оказалось не под силу. 
 
Аталанта с первых минут показала, насколько серьезен ее настрой на игру, атакуя больше и более качественно, чем соперник. Однако счет в матче довольно быстро открыл Интер. После фланговой подачи Паласио сбросил мяч головой в ноги Альваресу, и Рики пробил между ног защитника в ближний угол. Консильи, по идее, должен был прикрывать эту часть ворот, но с данной своей обязанностью не справился.
 
Впрочем, Интер недолго вел в счете. Не прошло и десяти минут, как одна из многочисленных подач в штрафную миланской команды таки привела к взятию ворот. Макси Моралес исполнил отличный кросс, а Герман Денис не менее здорово пробил головой в верхний угол ворот. Верховую борьбу он выиграл у Вальтера Самуэля, который впервые вышел на поле в Серии А после серьезной травмы, усадив на скамейку запасных Андреа Раноккью.
 
Больше голов в этом матче не было, хотя шансы отличиться были и у игроков Аталанты, и у футболистов Интернационале. У бергамасков особенно хороший момент упустил Йепес, не сумевший пробить вратаря с нескольких метров, а у гостей вышедший на замену Икарди попал в штангу.
 
Помимо двух очков, Интер, возможно, потерял Самира Хандановича. Словенского кипера в перерыве заменил Каррисо. Насколько серьезна травма вратаря Интера, вскоре узнаем из итальянской прессы.
 
Аталанта — Интер 1:1
Голы: Денис, 25 — Альварес, 16

Аталанта: Консильи, Бривио, Стендардо, Йепес, Канини, Раймонди, Чигарини (Базелли, 74), Кармона, Моралес (Мильяччо, 81), Денис, Ливая (Марилунго, 65)
 
Интер: Ханданович (Каррисо, 46), Роланду, Самуэль, Жуан Жезус, Джонатан (Таидер, 86), Гуарин (Икарди, 66), Камбиассо, Ковачич, Нагатомо, Альварес, Паласио
 
Предупреждения: Стендардо, Канини, Мильяччо — Самуэль
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...