Руководство Боруссии Д за день заставило фанов ненавидеть пиротехнику

Генеральный директор дортмундской Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке применил очень действенный способ борьбы с хулиганами, которые срывают футбольные матчи.
0
2 ноября '13 11:02
фото Reuters
фото Reuters
Напомним, что в матче прошлого тура Бундеслиги состоялось Рурское дерби. В ходе матча группа болельщиков Боруссии Д устроила серьезную дымовую завесу, что вынудило арбитра встречи на время прервать игру. Не помогли даже попытки Романа Вайденфеллера успокоить собственных болельщиков, о чем мы недавно рассказывали.

Руководство Боруссии Д за день заставило фанов ненавидеть пиротехнику
 
Руководство Боруссии Д мгновенно приняло меры. Генеральный директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке не стал разбираться, кто конкретно устроил беспорядки, он предоставил такую возможность самим болельщикам.
 
Вместо этого Ватцке встретился с лидерами ультрас, серьезно с ними поговорил, а также в качестве наказания запретил любую кореографию на вчерашнем матче со Штутгартом.
 
"Ультрас были сокрушены решением клуба. Я принял решение, что мы не допустим никакой кореографии на матче со Штутгартом", - заявил Ватцке накануне игры.
 
Фаны предупреждение поняли. Во время вчерашнего матча, который завершился феерической победой Дортмунда 6:1, на стадионе не было никакой кореографии, кроме призыва самих ультрас отказаться от пиротехники.
 
Отметим, что, вероятно, из-за запрета Ватцке мы лишились феерического шоу, ведь на этой неделе был Хеллоуин. Можно только представить, какой перформанс готовили дортмундцы, но пострадали из-за нерадивости собственных коллег по фанатскому движению.

Руководство Боруссии Д за день заставило фанов ненавидеть пиротехнику
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...