Топ-10 самых ненавистных футболистов в мире

Испанские СМИ составили список игроков, которых на нашей планете не просто ненавидят, а ненавидят больше всех.
375270
2 Ноября 2013, 15:01
Топ-10 самых ненавистных футболистов в мире
Серхио Бускетс - далеко не самый ненавистный игрок в мире, Getty Images
10. Златан Ибрахимовича (ПСЖ). Шведа в мире не любят за его эгоистичный характер, и тягу к перемене мест. Кроме этого Златан почти никогда не подбирает выражения, потому часто выстреливает острыми и обидными фразами во всех подряд.
 
9. Марио Балотелли (Милан). Темнокожий форвард Милана прославился своими безумными и глупыми выходками, чем серьезно подпортил свой имидж в глазах окружающих, а эгоизма и себялюбия у него не меньше, а даже больше, чем у Златана Ибрахимовича.
 
8.Серхио Бускетс (Барселона). Короля симулиций и одного из лучших опорников мира мало, кто жалует. Слишком часто Серхио падает при малейшем дуновении ветра, а вечную славу он себе заработал в полуфинале Лиги чемпионов в матче против миланского Интера.
 
 
7. Пепе (Реал). В Мадриде есть свой персонаж для ненависти. Это бразило-португалец Пепе, который отличается подлым и грубым отношением к сопернику. Такие действия не добавляют защитнику поклонников.
 
6. Эмре Белезоглу (Фенербахче). Турок является предметом ненависти практически для всех темнокожих любителей футбола. В свое время он так обложил расистскими высказываниями Дидье Зокора, что чуть не угодил за решетку.
 
5. Эшли Коул (Челси). Эшли Коул и просто Кэшли для фанов Арсенала. Когда-то Коул клялся в вечной любви Канонирам, но аргументы Романа Абрамовича заставили его подать на развод и целовать совершенно иную эмблему клуба из Лондона. Это далеко не все, чем отметился Коул. После одного из матчей сборной Англии он заявил, что "ненавидит чертовых англичан". Не трудно догадаться, какое теперь отношение к защитнику на Островах. Хотя, вполне вероятно, что в какой-то из деревушек Шотландии ему установили памятник.

Топ-10 самых ненавистных футболистов в мире
 
4. Эль-Хаджи Диуф (Лидс Юнайтед). Диуф знатный любитель скандалов и громких историй. Положительных фактов в его биографии куда меньше, чем отрицательных, потому ненавидят его многие и на то есть причины. В родном Сенегале в 2011 году ему вообще на пять лет запретили заниматься любой футбольной деятельности. Совсем недавно на родине экс-игрока Ливерпуля побили в туалете ресторана за то, что он напился и в 4:30 утра начал орать: "Вы все равны нулю, вы бедны".
 
3. Джои Бартон (КПР). О выходках Джои можно писать книги и снимать телепередачи. Он тушил сигарету о глаз партнера, когда играл за Сити, показал голую задницу фанам Эвертона, неоднократно дрался на футбольном поле и за его пределами, а его твитт-оскорбления можно разрывать на цитаты. Армия недоброжелателей у Джои очень велика, хотя и поклонников у него не меньше.
 
2. Джон Терри (Челси). Легенда Челси и желтой прессы Англии занимает второе место в не слишком почетном списке. Алкоголь, мошенничество, чрезмерная любовь к женщинам, не стеснялся Джон спать и с женой партнера по команде, расизм и многое другое. Причины не любить Терри есть у огромного количества людей.

 
1. Луис Суарес (Ливерпуль). Если за сезон уругваец не угодил в какую-то глобальную ерунду, то сезон прошел зря. Вечные симуляции выглядят цветочками в сравнении с тем, что он кусает соперников, руками лишает Гану шансов выйти в полуфинал чемпионата мира, и, конечно, расизм, как в Англии без этого. Так вышло, что в мире больше всего врагов себе нажил Луис Суарес, а ему только 26 лет от роду.
По материалам: El Mundo Deportivo
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий