Интер сильнее Удинезе, Дженоа — Лацио

Нерадзурри поднялись на четвертое место в Серии А.
0
3 ноября '13 15:24
AFP/Getty Images
AFP/Getty Images
22 домашних матча подряд не проигрывал Удинезе в чемпионате перед матчем с Ромой на прошлой неделе. Тогда, особенно после того, как гости остались в меньшинстве, казалось, что серия продолжится, но вышло иначе, и рекордную серию продолжили как раз Волки. А Удинезе необходимо было начинать новую, и когда это делать, как не в принципиальном матче с Интером?
 
Однако игра сложилась совсем не так, как хотелось бы хозяевам. Уже в первые 20 минут гости имели два хороших голевых момента, причем практически один за другим. Сначала Камбиассо нанес плотный удар с 25-ти метров, но Бркич в красивом прыжке перевел его на угловой. Его решил подать Жонатан, причем точно на голову Нагатомо, однако японец из убойной позиции в створ ворот удинцев не попал.
 
Тем не менее, забитый мяч оставался лишь делом времени, и уже на 25-й минуте Интер вышел вперед. Таидер подал со штрафного с правого фланга, а Паласио, сыграв на опережение, переправил мяч в ворота Бркича.
Удинезе разыграл мяч с центра поля, но всего четыре минуты спустя эту неприятную процедуру пришлось повторить. И вновь плоды принес стандарт: Камбьяссо подал угловой на левом фланге, Бркич грубо ошибся на выходе, а Раноккья без особых проблем отправил мяч в пустые ворота.
 
Хозяева могли отыграть один мяч еще до перерыва, но Муриэль не воспользовался грубой ошибкой Вальтера Самуэля и пробил настолько неудачно, что мяч ушел за боковую линию.
 
Во втором тайме гости отдали инициативу сопернику и построили свою игру на контратаках. Попотеть пришлось Хандановичу, который спасал свою команду после ударов Антонио Ди Натале и Маурицио Димицци с убойных позиций. Тем не менее, игровое преимущество Удинезе в голы не воплотилось. Интер не только довел матч до комфортной победы, но и сумел поймать соперника на контратаке. Случилось это уже в компенсированное время: Паласио ушел от опекуна, прорвался по правому флангу, вошел в штрафную и выкатил мяч под удар Альваресу, которому оставалось лишь не промахнуться мимо пустого дальнего угла, что он и сделал.
 
0:3 — Удинезе терпит сокрушительное поражение и за два матча теряет статус домашней команды, над которым работала в течение целого года.
 
Удинезе — Интер 0:3
Голы: Паласио, 25, Раноккья, 30, Альварес, 90+1

Удинезе: Бркич, Данило, Домицци, Габриэль Силва, Налдо, Видмер, Р.Перейра (Фернандеш, 57), Баду, Аллан, Ди Натале (Ранеги, 57), Муриэль (Лопес, 70)
 
Интер: Ханданович, Жонатан (А.Перейра, 68), Жесус, Паласио, Альварес, Гуарин, Камбьяссо, Таидер, Раноккья (Андреолли, 81), Самуэль (Роландо, 37), Нагатомо
 
Предупреждения: Раноккья, А.Перейра, Жесус


Ливорно - Аталанта 1:0
Гол: Паулиньо, 11
 
Ливорно: Барди, Ринаудо, Кода, Чеккерини, Грего (Дункан, 78), Лучи, Мбайе, Джемити (Пиччини, 61), Эмерсон, Силигарди (Эмегара, 70), Паулиньо
 
Аталанта: Консильи, Канини, Скалони, Мильяччо, Кармона, Чигарини, Дель Гроссо (Де Лука, 62), Раймонди, Моралес (Марилунго, 85), Ливая (Баселли, 39), Денис
 
Предупреждения: Греко, Кода, Ринаудо — Кармона, Моралес, Чигарини, Раймонди
 
Удаление: Кармона, 35
 
 
Верона - Кальяри 2:1
Голы: Тони, 8, Янкович, 57 — Конти, 90
 
Верона: Рафаэль, Каччаторе, Гонсалес, Майетта, Агостини, Жоржиньо, Хальфредссон (Сала, 72), Ромуло, Итурбе (Лонго, 88), Янкович (Донати, 61), Тони
 
Кальяри: Агацци, Россеттини (Пизано, 81), Ариаудо, Астори, Авелар, Конти, Дессена, Наингголан, Кабрера (Ибраими, 57), Нене, Сау (Ибарбо, 45+1)
 
Предупреждения: Конти, Нене, Ибарбо
 
 
Лацио — Дженоа 0:2
Голы: Куцка, 60, Джилардино, 72 (с пенальти)
 
Лацио: Маркетти, Каванда, Сиани, Раду, Перейринья, Ледесма (Кейта, 73), Онази, Гонсалес (Переа, 61), Фелипе Андерсон (Эдерсон, 61), Кандрева, Клозе
 
Дженоа: Перин, Антонини, Портанова, Манфредини, Куцка (Де Майо, 69), Кофи, Матузалем, Бьондини, Маркезе (Фетфатцидис, 46), Антонелли, Джилардино (Конате, 77)
 
Предупреждения: Сиани, Ледесма — Матузалем
 
 
Сампдория — Сассуоло 3:4
Голы: Поцци, 19, Эдер, 65, Де Сильвестри, 81 — Берарди, 49, 52 (с пенальти), 89 (с пенальти), Флоро Флорес, 63
 
Сампдория: Да Коста, Мустафи, Гастальделло, Коста, Гентсоглу, Обьянг, Гавацци (Вшолек, 78), Де Сильвестри, Крстичич (Сориано, 66), Эдер, Поцци (Петанья, 74)
 
Сассуоло: Пеголо, Антеи, Бьянко, Ачерби, Лонги, Гаццола (Фариас, 86), Маньянелли, Марроне, Масукки (Миссироли, 64), Флоро Флорес (Алексе, 74), Берарди
 
Предупреждения: Гастальделло, Коста — Берарди, Антеи
 
Удаление: Коста, 51
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...