РЕАЛьная операция "Гюндоган"

Мадридский Реал ищет возможность, чтобы подписать полузащитника Боруссии Д.
124430
8 Ноября 2013, 17:19
РЕАЛьная операция "Гюндоган"
Илкай Гюндоган, marca.com
Давно ходят слухиоб интересе многих грандов к турко-немецкому полузащитнику Боруссии Д Илкаю Гюндогану. Одним из главных претендентов на хавбека считается мадридский Реал, который заинтересовался футболистов прошлом году.
 
Королевский клуб хочет заполучить центрального полузащитника, который одинаково полезно действует на оборону и на атаку, потому ищет возможные подходы к руководству Боруссии Д, дабы выкупить Гюндогана.
 
Сливочные держат в уме, что контракт Гюндогана с Боруссией рассчитан до 30 июня 2015 года, переговоры о новой сделке пока ведутся не сильно активно, а сам Илкай находится в лазарете с конца лета.
 
Реал провел предварительные переговоры с менеджментом Боруссии Д, где узнал, что теоретически продажа Гюндогана возможна, потому мадридцы будут пытаться заполучить немца следующим летом. Реал будет готов предложить разумную, по его мнению, цену за топ-игрока, у которого остался год по контракту, а именно, порядка 30 миллионов евро.
 
Также рассматривается вариант с включением в сделку Нури Шахина, который играет в Дортмунде, но права на него принадлежат Реала. Боруссия хочет выкупить Шахина за семь миллионов фунтов, потому Бланкос могут предложить за Гюндогана Нури плюс доплату.
По материалам: Marca
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий