Ганновер остается в нижней части таблицы

96-е не сумели обыграть аутсайдера.
0
8 ноября '13 23:20
Getty Images
Getty Images
Нижнесаксонское дерби – одно из самых горячих в Германии, и в первую очередь это касается отношений болельщиков из Ганновера и Брауншвейга. Задолго до самого матча фанаты дразнили и оскорбляли друг друга, а местная полиция готовилась к проявлениям насилия, так что мир на стадионе охраняли 700 стражей порядка. Последнее нижнесаксонское дерби в Бундеслиге состоялось еще в апреле 1976, то есть 37 лет назад.
 
Несмотря на то, что игра прошла под знаком упорной борьбы, ее уровень заставлял желать лучшего. Долгое время визуальным преимуществом владели хозяева, которые к тому же имели несколько неплохих моментов. Однако в завершении 96-е были еще хуже, чем в организации атак.

96-м не хватало изобретательности для того, чтобы вскрыть оборону гостей, а Львы даже не помышляли о нападении. Как итог – закономерная ничья, которая для Брауншвейга является сравнительным успехом.

Айнтрахт как минимум на сутки покинул последнюю строчку. Ганноверу же похвалиться нечем.
 
Ганновер – Айнтрахт Б 0:0

Ганновер: Цилер, Поконьоли, К.Шульц, Хоффманн, Х.Сакаи, Штиндль, Андреасен, Хусти, Приб (А.Собьех, 86), Биттенкурт (Шлаудрафф, 67), Диуф
 
Айнтрахт Б: Давари, Пертель, Доган, Бичакчич, Эльабделлауи, Тойеркауф, Вранчич, М.Калиджури (Пфитцнер, 85), Боланд, Круппке (Адеми, 76), Кумбела (Джексон, 90+1)
 
Предупреждения: Андреасен — Бичакчич
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...