Норвич поднимается из зоны вылета

Канарейки, скорее всего, сохранили у руля команды Криса Хьютона.
0
9 ноября '13 21:24
Getty Images
Getty Images
Первый тайм матча с Вест Хэмом уверенно указывал на то, что эта встреча таки станет последней для менеджера Норвича Криса Хьютона. Лондонцы доминировали на поле, снова играя без форварда и с Кевином Ноланом в роли "фальшивой" девятки. Капитан Молтобойцев упустил две отличные возможности открыть счет, но в итоге принял участие в голевой атаке гостей.
 
Счет был открыт на 32-й минуте. Разван Рац выполнил острый прострел с левого фланга, Нолан выскочил из борьбы с мячом на линии поля и выполнил точный пас под набегающего в центре Равела Моррисона. Воспитанник Манчестер Юнайтед отправил мяч в сетку. 
 
Норвич смотрелся намного более спокойным и уверенным в себе после перерыва, а ключевым моментом встречи стал назначенный в ворота гостей пенальти. Юсси Яаскелайнен выпустил мяч из рук во время простой подачи, а затем, пытаясь подчистить ошибку, сбил с ног форварда Гари Хупера. Бывший игрок Селтика сам реализовал одиннадцатиметровый. 
 
Этот гол перевернул встречу с психологической точки зрения. Вест Хэму больше не удавалось создавать моменты, несмотря на замены Аллардайса, а Норвич в это же стал активнее штурмовать чужую штрафную. Отпахавший весь матч Роберт Снодграсс стал заслуженным героем встречи. Бывший игрок Лидса мастерски уложил мяч в угол ворот прямым ударом со штрафного — никаких шансов для вратаря. 
 
Итог встречи был подбит уже в добавленное арбитром время, когда Лерой Фер проскочил на подходе в штрафную Томкинса и точным ударом пробил Яаскелайнена в третий. Первый гол полузащитника в Англии и важнейшая победа для Норвича, реабилитировавшегося не только после провала в Манчестере, но и после провала в первом тайме сегодняшней встречи. 
 
Норвич — Вест Хэм 3:1
Голы: Хупер, 54 (с пен.), Снодграсс, 72, Фер, 90+3 — Моррисон, 32
 
Норвич: Радди, Мартин, тернер, Беннетт, Олссон, Снодграсс, Хоусон, Фер, Пилкингтон (Редмонд, 32), Элмандер, Хупер (Джонсон, 87)
 
Вест Хэм: Яаскелайнен, Демель, Коллинз, Томкинс, Рац, Коллисон (К.Коул, 73), Нобл (Джарвис, 87), Даунинг, Моррисон, Д.Коул (Дьяме, 71), нолан
 
Предупреждения: Тернер — Нолан
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...