Верх судейского произвола: три пенальти за четыре минуты

Арбитр Сергей Баранов умудрился громко заявить о себе даже во второй российской лиге - третьем по силе дивизионе России.
0
14 ноября '13 22:41
Верх судейского произвола: три пенальти за четыре минуты
Верх судейского произвола: три пенальти за четыре минуты
В поединке зоны "Юг" между Тереком-2 и дублем Алании судья поставил три пенальти в ворота последних всего за четыре минуты. Первый удар футболиста Терека пришелся в крестовину, второй парировал вратарь, а уже в третий раз грозненцы таки вышли вперед ударом "с точки". Сомнения относительно эпизодов с назначением наказаний имеются, особенно в третьем случае.

Вот как описывает ситуацию официальный сайт Алании:

"Отличился арбитр Баранов из Волжского, который назначил три пенальти в ворота гостей. Первый удар (на 40-й минуте) пришелся в крестовину, на второй (43-я минута) среагировал Гиголаев, ну и хорошо, что на третий (44-я минута) Гиголаев не среагировал, потому что пора было уже заканчивать эту серию пенальти.

Если в первом случае показать на точку формальный повод был, что называется на усмотрение судьи, то в двух других только на желании. Это тот случай, когда господин Баранов ничего не сказал, но все все поняли. Справедливости ради надо отметить, что судья, конечно же, красавчик, но и наши молодые футболисты выполнили свою работу не то чтобы лучше него".

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Терека.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...