Моуриньо шантажирует Куртуа

Главный тренер Челси требует, чтобы бельгийский вратарь продлил контракт с лондонским клубом.
0
22 ноября '13 12:14
Тибо Куртуа, marca.com
Тибо Куртуа, marca.com
Жозе Моуриньо очень жестко ведет переговоры с Тибо Куртуа о его новом соглашением с лондонцами.  Сейчас у Тибо по контракту осталось еще два с половиной сезона, а Моуриньо хочет, чтобы тот подписал контракт до 2019 года. Особенный не стесняется применять жесткий шантаж в переговорах.
 
Этот сезон бельгиец находится в очередной аренде в Атлетико, где заявил о себе миру и получает постоянную игровую, но арендное соглашение рассчитано только на сезон. Моуриньо грозит, что в следующем году не отпустит Куртуа в очередную аренду, а вместо этого на два года, которые остались до конца его контракта, усадит за спину Петера Чеху, что может серьезно испортить вратарю карьеру. 
 
После того, как сеу Жозе не побоялся отправить на скамейку Икера Касильяса, эта угроза кажется вполне реальной, а голкипер сборной Бельгии оказался в западне, ведь он желает покинуть Челси и где-то осесть, а не каждый сезон отправляться в аренду.
 
Также маловероятен вопрос с трансфером бельгийца. Напомним, что Куртуа является одним из претендентов на место Виктора Вальдеса в Барселону, но и тут Моуриньо готов ставить вопрос ребром. Португалец не собирается отпускать куда-то качественного кипера, который со временем должен стать заменой Петеру Чеху, и будет осознанно серьезно завышать его трансферную цену. Уже сейчас сообщается, что если Барселона решит купить бельгийца, то ей точно нужно будет выложить больше 25 миллионов евро. 
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...