Венгер: "Не стоит ждать от нас громких трансферов зимой"

Французский наставник Арсенала считает, что клуб в состоянии обойтись имеющимися в наличии игроками.
12560
23 Ноября 2013, 12:00
Венгер: "Не стоит ждать от нас громких трансферов зимой"
Getty Images
Тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер надеется, что возвращение в строй Тео Уолкотта, и ожидаемое вскоре полное выздоровление Лукаша Подольски уменьшит необходимость подписания нападающего зимой.

"Тео обладает теми качествами, которых нет у других ребят, - говорит Венгер. - Он особенный игрок. Он может быть как и опасной атакующей опцией, так и удачно играть из глубины. Нам этого не хватало, но мы справлялись с его отсутствием. Подольски тоже должен скоро присоединиться к основной команде".

Венгер не икслючил возможности приобретения ещё одного форварда в трансферное окно, однако заявил, что очень трудно приобрести такого игрока, который сразу впишется в коллектив, ведущий борьбу за чемпионство.

Француз высказал сожаление насчет того, как в прошлом ему не удавалось удачно искать усиление для команды в середине сезона, из-за чего весной страдали результаты клуба.

"Я не говорю, что не допускаю ошибок - у меня они точно были. Зимой всегда сложно найти правильное решение. Если какой-то футболист хорошо о себе заявил, то клубы предпочитают подождать до конца сезона, прежде чем продавать его. Из-за этого в основном нам и не удавалось подписать в зимнее трансферное окно высококлассных футболистов".
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий