Гамбург едва не приручил Волков

В Бундеслиге стартовал 14 тур.
16060
29 Ноября 2013, 23:45 —
Гамбург едва не приручил Волков
AFP/Getty Images
В противостоянии с другим клубом из севера на своем поле Вольфсбургу пришлось мириться с ничьей, да что там – радоваться ей. Без Диего атакам Волков не хватало изобретательности, а подвернувшимися возможностями команда Дитера Хекинга как следует распорядиться не сумела.

Гамбург повел в счете после первого же голевого момента. Чалханоглу хорошенько приложился со штрафного метров с 30-ти, закручивая мяч под перекладину. Бенальо вышел чуть дальше, чем следовало, и мяч, срикошетив от перекладины и спины голкипера, опустился за линию ворот.

Хозяевам удалось сравнять уже спустя десять минут. Это Вестерманн неосторожно сыграл с Калиджури в пределах своей штрафной площади, и подкосил того. В отсутствие ван дер Ваарта пенальти пробивал Родригес, и сделал это очень уверенно.

После перерыва прибавили именно гости из портового города. Красноштанники прижали Волков к их штрафной, и должны были побеждать. За четыре минуты до конца матча Иво Иличевич, единственная замена ван Марвейка, пробивая по воротам с нескольких метров, угодил в перекладину.

Вольфсбург – Гамбург 1:1
Голы: Родригес, 31, пен — Чалханоглу, 19

Вольфсбург: Бенальо, Родригес, Кнохе (Клозе, 87), Налдо, Охс, Медойевич, Луис Густаво, Д.Калиджури, Арнольд, Перишич (Дост, 76), Олич (М.Шефер, 85)
 
Гамбург: Адлер, Янсен, Джуру, Та, Вестерманн, Бадель, Ринкон, Арслан, Байстер (Иличевич, 60), Чалханоглу, Ласогга
 
Предупреждения: Охс, Кнохе, Арнольд, Налдо — Арслан
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий