Монако-Челси: Фалькао стоит 80 млн фунтов

Радамель Фалькао едва успел перейти в Монако, как уже хочет покинуть французский клуб.
0
6 декабря '13 9:06
Радамель Фалькао, Getty Images
Радамель Фалькао, Getty Images
Масс-медиа утверждают, что колумбийский форвард попросил у руководства Монако дать ему возможность уйти в шестимесячную аренду с последующим правом выкупа контракта заинтересованным в его услугах клуба.
 
Такое желание нападающего объясняется тем, что Радамель получает 7 миллионов евро в год вместо положенных 14-ти миллионов, которые были прописаны в контракте футболиста. Юристы клуба не смогли "защитить" зарплату игрока от налогов и в результате этого Фалькао получает вдвое меньше оговоренного.
 
Ситуацией готов воспользоваться лондонский Челси, ведь Жозе Моуриньо уже достаточно давно жаждет заполучить к себе колумбийца. Более того, в прошлом месяце "Особенный" присутствовал на товарищеском поединке сборных Бельгии и Колумбии, где, по сообщениям прессы, просматривал Фалькао.
 
Синие готовы взять игрока в шестимесячную аренду, тем не менее, вся проблема заключается в том, что монегаски не рассматривают такой вариант и хотят осуществить полноценный трансфер. 
 
Сообщается, что Монако повесил на форварда ценник в размере 80-ти миллионов фунтов стерлингов. Однако клуб также может пойти на денежные уступки, если в сделку будет включен кто-либо из нападающих Челси: французский клуб интересуют кандидатуры Фернандо Торреса и Демба Ба.

Напомним, что этим летом Монако купил Фалькао у Атлетико за 40 миллионов фунтов стерлингов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...