Гвардиола "доит" Ливерпуль ради Суареса

Агент нападающего Пере Гвардиола решил, что нужно бы его клиенту подписать новый, более выгодный контракт.
225570
15 Декабря 2013, 16:40
Гвардиола "доит" Ливерпуль ради Суареса
Луис Суарес, mirror.co.uk
Напомним, что летом в Ливерпуле состоялся бунт имени 40 миллионов и одного фунта, когда Луис Суарес и его агент Пере Гвардиола требовали трансфер в Арсенал, но все закончилось решительной позицией Ливерпуля, ссылкой форварда в дубль, серьезным разговором со Стиви Джи и прощением. 
 
Сейчас Луис просто сияет в нападении Ливерпуля, получил капитанскую повязку и является просто главным красавцем на берегах Мерси. 
 
Самое главное, что нынче, впервые с момента появления Суареса в команде, Красные реально претендует на Лигу чемпионов. Гвардиола быстро смекнул, что в случае финиша в четверке Ливерпуль, конечно, никуда не продаст его клиента, потому решил сменить тактику, он начал переговоры о новом контракте.
 
Британская пресса сообщает, что новый контракт Суареса будет завязан на итоговом положении Ливерпуля в турнирной таблице. То есть, финиш в зоне Лиги чемпионов будет означать подпись под новым трудовым соглашением, в котором Пере пытается выбить у руководства Ливерпуля 120 тысяч фунтов в неделю для своего клиента, а также различные "вкусные" бонусы. 
 
Отметим, что нынешняя зарплата Суареса составляет 100 тысяч фунтов в неделю, а действителен он до лета 2017 года.

Напомним, что на уругвайца, согласно информации зарубежной прессы, претендуют Арсенал, Реал, Барселона, Ювентус и даже Бавария.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий