Франкфурт отдалился от зоны вылета

Айнтрахт и Аугсбург закончили футбольный год очным матчем в рамках 17 тура Бундеслиги.
9970
20 Декабря 2013, 23:29 —
Франкфурт отдалился от зоны вылета
Getty Images
Для Айнтрахта победа в этом матче могла не только ознаменовать победную мини-серию, она могла стать первой домашней в этом сезоне. Невероятно, но победитель своей группы в ЛЕ все три победы в чемпионате одерживал в выездных матчах. Эта игра была особенной для Армина Фе по нескольким причинам. Во-первых, он играл против клуба из своего родного города, в котором он работал игроком и тренером. К тому же этот матч был для него 250-м в тренерской карьере (96 побед, 55 ничьих и 98 побед).
 
Очевидно, оба соперника в этот вечер рассчитывали на три очка. Айнтрахт – для того, чтобы прервать неудачную домашнюю серию, Аугсбург – одержать третью победу кряду. Со счетом 1:1 до конца матча не хотел мириться ни один из соперников. Гости вышли вперед благодаря голу Рауля Бобадильи, расстрелявшего ворота Кевина Траппа ударом с близкого расстояния. Немного позже, сыграв на добивании, счет сравнял Ян Розенталь. Положение дел могло не раз поменяться как в одну, так и в другую сторону.
 
Орлы, в составе которых во втором тайме снова сыграл их лучший бомбардир прошлого сезона Алекс Майер, владели визуальным преимуществом, однако создали не так уж много голевых моментов. Аугсбургу, который играл компактно и осторожно, выстреливал редко, но весьма удачно. В концовке заменивший Бобадилью Аркадиуш Милик был обязан привести гостей к победе, однако польский нападающий, выйдя на свидание с Траппом, дважды проиграл дуэль вратарю.
 
Айнтрахт Ф – Аугсбург 1:1
Голы: Розенталь, 42 — Бобадилья, 33

Айнтрахт Ф: Трапп, Дьякпа, Андерсон, Самбрано, Юнг, Швеглер, Роде, Флюм (А.Майер, 62), Розенталь, Шрёк, Хоселу (Бакалож, 87)
 
Аугсбург: Хитц, Остжолек, Клаван, Калльсен-Бракер, Верхег, Байер, Тобиас Вернер (М. де Йонг, 90+1), Халил Алтынтоп, Фогт, Хан, Бобадилья (Милик, 81)
 
Предупреждения: Флюм, Роде, Швеглер – Байер, Фогт
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий