Наполи не пустил Игуаина в Челси за 50 миллионов

Успешные выступления Гонсало Игуаина в Неаполе сделали его лакомым кусочком для Жозе Моуриньо, но заплатить за него Наполи придется очень много.
0
3 января '14 9:49
Гонсало Игуаин, Getty Images
Гонсало Игуаин, Getty Images
Аргентинский нападающий лишь прошлым летом пополнил ряды Партенопеи, но очень быстро освоился на Сан Паоло и отблагодарил Рафу Бенитеса за доверие девятью голами в 16-ти матчах Серии А. Такая результативность Игуаина заставила снова обратить на него внимание Жозе Моуриньо, с которым они работали раньше в Реале, а теперь могли бы воссоединиться в Челси, возглавляемом португальцем.

Уже давно не секрет, что Моуриньо желает подписать в свою старую-новую команду форварда топ-уровня, и кандидатура Гонсало как нельзя лучше подходит под это описание. В связи с этим, менеджер Синих уже уговорил руководство клуба сделать предложение Наполи о трансфере Игуаина.

Как сообщает авторитетное британское издание The Telegraph, оно составило 50 миллионов фунтов, однако этой суммы оказалось недостаточно, чтобы Аурелио Де Лаурентис согласился отпустить аргентинца.

Но сдаваться Челси и Моуриньо не намерены. Ожидается, что в скором времени лондонцы направят новое предложение в Неаполь. Предполагается, что улучшить его Челси может за счет продажи нескольких своих игроков. Прежде всего в списке доступных для продажи исполнителей числятся Кевин де Брейне и Хуан Мата, не имеющие игровой практики при Моуриньо. Молодого бельгийского таланта Пенсионеры оценивают примерно в 25 миллионов фунтов, а вот за Мату хотят получить не меньше 20 миллионов.

Кроме того, сомнительны перспективы на Стэмфорд Бридж и у сенегальца Демба Ба, так что предложения о его трансфере Синие, скорее всего, с охотой рассмотрят.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...