Гонка за Кабайе: Арсенал выбывает, ПСЖ покупает

Парижский гранд, согласно последним сообщениям прессы, выбился в лидеры в борьбе за полузащитника Ньюкасла Йоана Кабайе и не пожалеет на его трансфер 22 миллиона фунтов.
0
4 января '14 11:52
Несостоявшися союз Кабайе и Арсенала, Getty Images
Несостоявшися союз Кабайе и Арсенала, Getty Images
Еще прошлым летом ходили слухи о том, что Йоан Кабайе является одной из приоритетных целей лондонского Арсенала. Однако тогда Канониры не смогли договориться о трансфере француза, а теперь, по словам Арсена Венгера, он его клубу не нужен.

Напротив, такая необходимость сейчас возникла у ПСЖ, поскольку Лоран Блан хочет укрепить среднюю линию своей команды, основу которой составляют Блез Матюиди и Тьяго Мотта. Для него Кабайе является приоритетным вариантом, а главным козырем парижан, как и в большинстве случаев, выступают деньги, которые они готовы выложить за игрока.

Так, ПСЖ намерен удовлетворить запросы Ньюкасла и выложить 22 миллиона фунтов отступных за Йоана, тогда как Арсенал, на чем акцентирует внимание таблоид Mirror, в свое время поскупился на такую сумму и готов был расстаться лишь с 10-ю миллионами британских денег. Таким образом, парижане якобы смогут не только решить свои задачи по укреплению состава, но и утереть нос лондонским скупердяям, для которых это будет уже не первый потерянный на рынке игрок вследствие собственного нежелания платить требуемые за него отступные.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...