Выиграв первый матч со счетом 6:0, Манчестер Сити уничтожил почти весь интерес к своему противостоянию с Вест Хэмом. Команда Сэма Аллардайса сосредоточила все силы на борьбе за выживание в Премьер-лиге, но болельщики все равно не рады были увидеть еще один разгром их команды, еще и на своем поле. Пусть и с менее унизительным счетом. 
 
Впервые вышедший после травмы в старте Энди Кэрролл своей мощью доставил неприятности соперникам в первом тайме, но только форварды Сити отличались в игре на Аптон Парк. Альваро Негредо открыл счет уже на третьей минуте поединка. Лучший бомбардир гостей ударом головой замкнул подачу молодого Маркуша Лопеша с левого фланга. 
 
Агуэро забил второй спустя двадцать минут — аргентинец отметился в третьей из трех игр после своего возвращения из лазарета. Кун подвахил мяч у того же Лопеша, оставил не у дел еще одного защитника и послал мяч в сетку. 
 
Добил Вест Хэм во втором тайме все тот же Негредо. Альваро без лишних проблем проскочил сонных Роджера Джонсона и Мэтта Тэйлора и оформил дубль. Команда Мануэля Пеллегрини сыграет в финале, а своего соперника узнает уже завтра, когда Манчестер Юнайтед примет Сандерленд. 

Вест Хэм - Ман Сити 0:3 (первый матч - 0:6)
Голы: Негредо, 3, 59, Агуэро, 24

 
Вест Хэм: Яаскелайнен, Тэйлор, Джонсон, Томкинс, Рац, Диарра, Нолан, Дьяме (Коллисон, 89), Моррисон, Д. Коул (Даунинг, 46), Кэрролл (К.Коул, 46)
 
Ман Сити: Пантилимон, Бойята, Лескотт, Настасич, Клиши, Навас (Коларов, 79), Хави Гарсиа (Родвелл, 62), Фернандиньо, Лопеш, Негредо, Агуэро (Йоветич, 64)
 
Предупреждения: Диарра — Клиши, Агуэро