"Свидание мечты" с Аднаном Янузаем в португальской закусочной

Футболист Манчестер Юнайтед стал участником невероятной любовной истории, которая быстро просочилась на страницы "желтой" прессы.
0
28 января '14 12:34
metro.co.uk
metro.co.uk
Мелисса Маккензи - простая 25-летняя студентка, которая думала, что поймала удачу за хвост, когда в социальных сетях познакомилась с дарованием МЮ Аднаном Янузаем.
 
Девушка уже мечтала о том, как молодой человек становится главным героем ее жизни, они создают семью... но вышло все не совсем так. Парень, который зарабатывает 30 тысяч фунтов в неделю, решил сэкономить.
 
"Я никогда в своей жизни не встречала настолько скупого человека. Я так волновалась перед первым свиданием. Я оделась и нанесла макияж, который стоил мне 30 фунтов".
 
"Я ожидал, что он повезет меня в шикарной машине, но кончилось все тем, что мы катались на моей старой синей Фиесте и я платила за стоянку. Но все это были лишь мелочи. Когда я услышала, что мы идем в Нандо, то у меня отвисла челюсть. Это заведение быстрого питания с куриными бургерами", - недоумевала Мелисса.

Такой скупердяй Аднан Янузай
 
"В это место я иду обычно с друзьями, чтобы быстро перекусить. Не ожидала, что отправлюсь туда с футболистом МЮ, в вечернем платье и на каблуках".
 
Девушка добавила, что Янузай был в спортивном костюме, а завершилось все просмотром сериала в дешевом отеле, после чего она доставила спортсмена домой.
 
При этом ряд футболистов уже поддержали Аднана Янузая в социальных сетях. Полузащитник Шпор Андрос Таунсенд предположил, что Нандос - даже слишком шикарное заведение для этой девушки, а стоит ей было просто подарить дешевый батончик.

Такой скупердяй Аднан Янузай
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...