Арсенал оступился в Саутгемптоне, МЮ одолел Кардифф

В Англии стартовал 23 тур Премьер-лиги.
30170
28 Января 2014, 23:41 —
Арсенал оступился в Саутгемптоне, МЮ одолел Кардифф
AFP/Getty Images
Саутгемптон - Арсенал 2:2
Голы: Фонте, 21, Лаллана, 54 - Жиру, 48, Касорла, 52

Саутгемптон: Боруц, Чэмберс, Фонте, Йосида, Шоу, Корк, Шнейдерлен, Дэвис (До Прадо, 89), Лаллана, Родригес, Галлахер (Уорд-Праус, 70)
 
Арсенал: Щесны, Санья, Мертезакер, Косельни, Монреаль, Артета, Фламини, Гнабри (Окслейд-Чемберлен, 70), Езил, Касорла (Гиббз, 86), Жиру (Подольски, 90)
 
Предупреждения: Уорд-Праус, Родригес - Жиру
 
Удаление: Фламини, 80


Оле-Гуннар Солскьяер, который немало лет отдал МЮ в бытность игроком, сегодня пытался отобрать у Красных Дьяволов очки как наставник аутсайдера Премьер-лиги Кардифф Сити. Однако валлийцам это оказалось не под силу. Манкунианцы забили быстрый гол и в дальнейшем контролировали игру, хотя в определенные отрезки времени заметно расслаблялись.
 
За Юнайтед дебютировал Хуан Мата, которому не всегда хватало точности как при передачах, так и при дриблинге, но в целом испанец был заметным персонажем на поле и партнеры часто доверяли ему организацию и развитие атак.
 
Открыл счет в матче на шестой минуте восстановившийся после травмы Робин ван Перси, который вышел в старте на острие атаки, тогда как Уэйн Руни появился на поле лишь во втором тайме. Голландец со второй попытки добил мяч в ворота после удара Валенсии головой в перекладину.
 
Проведя еще несколько хороших атак после забитого гола, Ман Юнайтед надолго успокоился, что позволило Кардиффу организовать несколько достаточно острых эпизодов у чужих ворот, хотя реальных голевых моментов у гостей практически не было.
 
Когда в дебюте второго тайма Кардифф принялся уж слишком активно бежать к чужим воротам, его успокоил Эшли Янг. Вингер МЮ сместился с левого фланга мимо двух соперников и нанес отличный удар под дальнюю штангу, который голкипер отбить не смог.
 
В дальнейшем Юнайтед были ближе к третьему голу, чем валлийцы к первому, потому манкунианцы довольно спокойно довели игру до победы.
 
МЮ - Кардифф 2:0
Голы: ван Перси, 6, Янг, 59
 
МЮ: Де Хеа, Рафаэль, Смоллинг, Эванс, Эвра, Валенсия, Джонс, Гиггз (Клеверли, 71), Янг, Мата (Янузай, 84), ван Перси (Руни, 64)
 
Кардифф: Маршалл, Макнотон, Колкер, Хадсон (Тернер, 69), Джон, Нун, Медель, Матч (Богён Ким, 52), Уиттингем, Кэмпбелл, Беллами
 
Предупреждение: Беллами


Начиная с четвертого декабря, в течение восьми матчей чемпионата Суонси не знал побед. Ничего хорошего не сулил и стартовый отрезок поединка против Фулхэма, который благодаря последним неудачам Лебедей стал прямым конкурентом команды. Коттеджеры лучше провели старт матча, однако свои моменты реализовать не смогли.
 
Суонси только ближе к перерыву сумел выровнять игру, а во втором тайме уже намного лучше был не только в контроле мяча.
 
Хотя в заслуженности победы Суонси мало кто может сомневаться, оба мяча подопечные Микаэля Лаудрупа забили  с помощью рикошетов. С другой стороны это можно называть нужной улыбкой судьбы, которой так не хватало Лебедям в последнее время.
 
Всего одна победа и Суонси уже вернулся на свое любимое десятое место.
 
Суонси - Фулхэм 2:0
Голы: Шелви, 61, Чико, 75
 
Суонси: Треммель, Ранхель, Чико, Уильямс, Дэвис, Бриттон, де Гузман (Посуэло, 88), Шелви (Амат, 79), Раутледж, Эрнандес (Дайер, 58), Бони
 
Фулхэм: Стекеленбург, Ритер, Хангеланд, Берн, Ричардсон, Дежага (Бент, 59), Паркер, Сидвелл, Качаниклич, Дэмпси (Дафф, 71), Бербатов (Танкович, 83)
 
Предупреждение: Ричардсон
 
 
Поединок между Норвичем и Ньюкаслом завершился в нулевую ничью. Однако по ходу встречи неоднократно могло возникнуть ощущение, что голы в матче будут.
 
Большую часть встречи лучше играли гости. Ньюкасл даже практически ушедшего лидера команды Йоана Кабая сразу взял игру под свой контроль и принялся создавать голевые моменты. Один только Лоик Реми по ходу первого тайма мог делать хет-трик, но каждый раз после его ударов мяч находил удивительный способ не оказаться в сетке ворот, попадая, например, в каркас ворот.
 
У Норвича было не все так хорошо в атаке, но последние шансы забить имела именно команда Криса Хьютона. Хупер проверил на прочность перекладину, а Снодграсс — Крула.
 
Также нужно ометить разборку Джонсона и Реми, по мотивам которой арбитр принял решение убрать с поля обоих. Так что в ближайшее время Ньюкаслу придется обходиться не только без Кабая, но и без своего лучшего бомбардира Реми.
 
Норвич — Ньюкасл 0:0
 
Норвич: Радди, Мартин, Р.Беннетт, Бассонг, Ольссон, Снодграсс, Фер, Джонсон, Пилкингтон (Редмонд, 71), ван Вольфсвинкель (Элмандер, 71), Хупер (Теттей, 84)
 
Ньюкасл: Крул, Дебюши, Тейлор, Уильямсон, Сантон, Тиоте, Сиссоко, Анита, Бен Арфа (Ш.Амеоби, 75), Реми, С.Амеоби (Айдара, 87)
 
Предупреждения: Фер — Сиссоко
 
Удаления: Джонсон, 82 — Фер, 81
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий