Лига Европы. Победы Ювентуса, Бенфики, АЗ и Фиорентины

В Лиге Европы продолжаются первые матчи 1/16 финала.
17840
20 Февраля 2014, 22:03 —
Лига Европы. Победы Ювентуса, Бенфики, АЗ и Фиорентины
AFP/Getty Images

На 16-й минуте дебютным голом за Старую Синьору отличился Даниэль Пабло Освальдо, который воспользовался ошибкой защитника гостей и реализовал выход один на один.

Окончательный счет в матче установил Погба. В компенсированное время Поль в касание с линии штрафной замкнул прострел Тевеса с правого фланга и удвоил преимущество бьянконери.

Ювентус — Трабзонспор 2:0
Голы: Освальдо, 16, Погба, 90+4

Ювентус: Буффон, Касерес, Бонуччи, Огбонна, Исла (Видаль, 66), Погба, Пирло, Маркизио (Джовинко, 76), Пелузо, Тевес, Освальдо (Льоренте, 66)

Трабзонспор: Кыврак, Босингва, Юмлу, Демир, Келеш, Зокора, Бурчеану (Эрдоган, 67), Адын, Колмани, Хюрмачи (Мержевски, 81), Гюрал (Пауло Энрике, 56)

Предупреждены: Зокора, Юмлу
 


События в матче начали развиваться буквально с самого начала. На девятой минуте Матри принял мяч после передачи Фернандеса и вторым касанием отправил его в сетку, однако в следующей атаке Эсбьерг счет сравнял. Датчане провели атаку правым флангом, которая увенчалась навесом в центр штрафной. Комппер проиграл второй этаж Андреансену, который скинул мяч на Пушича. Нападающий с близкого расстояния спокойно отправил мяч в сетку.

Но Фиорентина продолжила гулять по чужой штрафной как у себя дома. Это вылилось во второй гол, который на 15-й минуте забил Иличич. Окончательный же счет встречи был установлен еще в конце первого тайма после того как Дробо-Ампем сбил в своей штрафной Матоса. К мячу подошел Аквилани и уверенно переиграл Дубравку с "точки".

Эсбьерг — Фиорентина 1:3
Голы: Пушич, 10 — Матри, 9, Иличич, 15, Аквилани, 37 (с пенальти)

Эсьбьерг: Дубравка, П. Анкерсен, Дробо-Ампем, Кнудсен, Якобсен, Леквен (Расмуссен, 72), Я. Анкерсен (Бергвольд, 83), Андреасен, Фелла, Люнг (Й. Андерсен, 46), Пушич

Фиорентина: Нето, Ронкалья, Комппер, Савич, Паскуаль, Аквилани (Писарро, 76), Фернандес (Бакич, 65), Валеро, Иличич, Матри (Гомес, 56), Матос

Предупреждены: Якобсен, Дробо-Ампем — Паскуаль, Иличич

Футболисты Бенфики, несмотря на статус гостей, с начала матча захватили инициативу в свои руки, однако перекатывание мяча в первом тайме ни к чему так и не привело. Во второй половине встречи португальцы продолжили вести свою игру и на исходе часа игрового времени им удалось воплотить свое преимущество в счет на табло.

Далее игра без ворот продолжилась и до финального свистка счет так и не изменился.

ПАОК – Бенфика 0:1
Гол: Лима, 59


ПАОК: Гликос , Лазэр (Салпингидис, 82), Инсаурральде, Лино, Секу (Стох, 76), Кициу, Каче, Нинис (Перес, 63), Мадуро, Кацуранис, Атанасиадис

Бенфика: Артур Мораес, Силвиу, М.Перейра, Луизао, Жардел, Энцо Перес (Фейса, 63), Джуричич, Аморим, Андре Гомеш (Маркович, 66), Сулеймани (Сальвио, 75), Лима

Предупреждения: Каче, Лазэр, Мадуро — Андре Гомеш
 

Словану удавалось сдерживать потуги АЗ вплоть до 89 минуты, однако гол Виргевера в самом конце матча поставил чехов в очень невыгодное положение перед ответным поединком. Не помог Словану и украинец Рыбалка, который провел на поле все 90 минут, однако отметился лишь желтой карточкой.

Слован – АЗ 0:1
Гол: Виргевер, 89


Слован: Коварж, Флейшман, Фрыдек, Цоуфал, Райнох, Рыбалка, Павелка, Будник (Пимпара, 86), Саки, Рад. Ковач, Шурал

АЗ: Альварадо, Гауэлеу, Рейнен, Виргевер, Вейтенс, Ортис, Гудель, Гудмундссон, В. Эльм, Беренс, А. Йоханссон

Предупреждения: Саки, Рыбалка – Рейнен, Вейтенс

 

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий