Интер: 20 миллионов на "освобождение" Торреса из лондонской неволи

Форвард Челси Фернандо Торрес стал очередной трансферной целью миланского гранда, продолжающего поиски звездных игроков для летнего усиления.
0
8 марта '14 8:40
Фернандо Торрес, Getty Images
Фернандо Торрес, Getty Images

На этой неделе Интер уже объявил о том, что клубу удалось достигнуть соглашения о заключении контракта с ветераном МЮ Неманьей Видичем. Договор серба с Красными Дьяволами истекает по окончании сезона, и уже давно было известно, что продлевать его опытный защитник не станет.

Укрепив, таким образом, линию защиты, нерадзурри теперь начали работу над усилением атаки. Таковым миланцам видится покупка Фернандо Торреса.

Испанец, несмотря на несколько смен тренеров за те три года, которые он провел в Челси, так и не смог стать основной ударной силой команды. Более того, недавно Жозе Моуриньо отметил, что лондонцам недостает настоящего бомбардира, потому летом Пенсионеры попытаются приобрести Диего Косту и вновь изучат вариант с приобретением Радамеля Фалькао. Кроме того, Моуриньо также интересен Марио Балотелли из Милана, у которого уже есть опыт выступлений в АПЛ за Ман Сити.

Таким образом, заинтересовать Торреса перебраться в место, где у него будет больше гарантий получать игровую практику, станет не сложной задачей. Остается лишь открытым вопрос выплаты компенсации Челси. Владелец Интера Эрик Тохир ранее дал понять, что не намерен сорить деньгами, но при этом, как сообщает Daily Mail, готов выделить 20 миллионов фунтов на покупку Торреса.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...