Гвардиола осторожен в оценках Арсенала

Главный тренер Баварии опасается лондонского клуба.
0
10 марта '14 21:23
Хосеп Гвардиола, AFP/Getty Images
Хосеп Гвардиола, AFP/Getty Images
"В матче с Арсеналом нам необходимо установить контроль над мячом и остро атаковать. У них мастеровитая команда, поэтому очень важно больше владеть мячом. Самое главное для нас - сохранять свои ворота на замке. Нужно играть так, чтобы четко было ясно, что мы хотим победить. Собственно, от этого и будет строиться наша тактика.
 
У Арсенала очень сильная полузащита, и против нее действительно придется несладко. Мы обязаны одержать победу - вне зависимости от того, как завершился первый матч. На этом и надо сосредоточиться.
 
Арсен Венгер - опытнейший специалист. Под его руководством Арсенал всегда выходит в плей-офф Лиги чемпионов. Они покупают очень сильных футболистов. Венгер славится умением работать с молодежью, которая под его началом постоянно прогрессирует. Это один из лучших тренеров планеты.
 
Арсенал построил новый стадион, который стоил больших денег. Да, они регулярно продают своих лидеров, но общий уровень команды все равно остается очень высоким. В последние минуты первого матча они выглядели куда сильнее нас. Наверное, это был самый сильный соперник из всех, с кем мы встречались в нынешнем сезоне", - сказал Хосеп Гвардиола.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...