Марсель спасся в Реймсе

Провансальцам не удалось выбраться на пятое место французской Лиги 1.
9550
14 Марта 2014, 23:58 —
Марсель спасся в Реймсе
Getty Images

Марсель фактически выпал из борьбы за Лигу чемпионов, потому Реймс можно считать непосредственным конкурентом Олимпика в борьбе за место в Лиге Европы.

Накануне очной встречи красно-белые отставали от Марселя всего на одно очко, и по итогам сегодняшнего матча гандикап остался прежним. Практически по всем показателям, включая владение мячом, удары по воротам, угловые и, что самое главное, голы, соперники оказались равны.

Реймс на радость публике на стадионе вышел вперед в середине второго тайма благодаря точному удару головой в исполнении Антуана Дево, но преимущество хозяева не удержали.

На 80-й минуте Андре-Пьер Жиньяк сравнял счет также после подачи с фланга. Правда, Жиньяк, в отличие от Дево, забил ногой. Голкипер ошибся на выходе, и форвард Марселя поразил пустые ворота.

Реймс — Марсель 1:1
Голы: Дево, 67 — Жиньяк, 80

Реймс: Агасса, Синьорино, Такальфред, Вебер, Манди, Албек, Дево, Крыховяк, Айите (Онианге, 82), Фортес, де Превилль (Курте, 74)

Марсель: Манданда, Морель, Фанни, Нкулу, Мендеш, Шейру (Лемина, 90+2), Вальбуэна, Ромао, Пайе (Товен, 73), Жиньяк, А. Айю

Предупреждения: Крыховяк — А. Айю

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий