МЮ почтил память жертв Хиллсборо

Заклятый враг Ливерпуля не остался в стороне от 25-й годовщины со времени страшной трагедии в Шеффилде, которая унесла жизни 96-ти болельщиков мерсисайдцев.
0
16 апреля '14 0:51
МЮ почтил память жертв Хиллсборо
МЮ почтил память жертв Хиллсборо

15-го апреля исполнилось 25 лет со времен трагедии на стадионе Хиллсборо во время полуфинального матча Кубка Англии между Ноттингем Форрест и Ливерпулем. Еще на выходных в качестве памяти погибшим 96-ти фанатам матчи АПЛ были отложены на 7 минут, а непосредственно в день мрачного юбилея пришла пора персональных трибьютов.

Очень трогательным ходом отметились давние и непримиримые враги Ливерпуля из Манчестер Юнайтед. На официальном сайте Красных Дьяволов было размещено изображение с игроками Ливерпуля и МЮ, которые жмут друг другу руки над пламенем. Также изображение подкрепляется словами:

"Сегодня футбольный мир остановился в память о событиях 15 апреля 1989 года, когда 96 фанатов Ливерпуля расстались со своими жизнями в трагедии Хиллсборо.

Они были мужчинами, женщинами, детьми, которые отправились в Шеффилд поддержать их команду в полуфинале Кубка Англии. По трагическому стечению обстоятельств, они никогда больше не вернулись домой.

Сегодня Манчестер Юнайтед становится плечом к плечу с Ливерпулем, в память о жертвах и в поддержку их семей, которые продолжают искать правосудия.

Они никогда не будут забыты".
 

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...