Барселона: есть шесть "неприкасаемых", нужны пять новичков

Каталонцы намерены воспользоваться приостановкой санкций ФИФА "по полной программе", чтобы успеть перестроить команду.
0
23 апреля '14 19:38
Getty Images
Getty Images
Напомним, что ранее ФИФА на два года запретила блаугранас покупать футболистов – Барселону уличили в нарушении правил при подписании контрактов с иностранцами в возрасте до 18 лет, однако сегодня решение было приостановлено, так как испанский клуб успел подать апелляцию, которую не успеют рассмотреть в нужные сроки.
 
Теперь у руководства команды есть летнее трансферное окно, чтобы продать и купить всех, кто нужен для новых свершений следующего сезона.
 
При этом испанский Sport сообщает, что в клубе определились с шестеркой футболистов, которые получили статус "неприкасаемых". Это Лионель Месси, Андрес Иньеста, Неймар, Херард Пике, Серхио Бускетс и Хорди Альба.
 
По данным источника, будут усилены следующие позиции: вратарь, правый защитник, полузащитник и форвард. Велика вероятность, что Барсу покинут Алексис Санчес, Дани Алвеш, Алекс Сонг, Ибрахим Афеллай, Исаак Куэнка и Кристиан Тельо. Первые трое имеют достаточно высокую цену на рынке, поэтому клуб получит серьезные деньги для новых покупок.
 
Напомним, что летом ожидается прибытие из менхенгладбахской Боруссии кипера Марка-Андре тер Штегена.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...