Манолин: миг, подаренный Роналду

Этой весной случилась очень занятная история при участии малыша из Малаги и лидера мадридского Реала Криштиану Роналду.
144180
21 Мая 2014, 09:21 —
Манолин: миг, подаренный Роналду

Нередко мы становимся заложниками мнения прессы и телевидения. У нас стопроцентная вера в СМИ. Их мнение мы считаем безапелляционным и единственно верным. Но часто бывает это не так. Особенно, когда дело касается звездных личностей. Фактически пресса навязывает нам мнение, в которое мы слепо должны верить, ибо только они лучше всех знают, как надо преподносить нам информацию. Часто нам преподносят данные, которые не соответствуют действительности. И тут дело не во лжи или "желтой прессе". Просто трактовка у них своя должна быть, чтобы их труды разлетались с прилавков киосков, как горячие пирожки на вокзалах.

Предлагаем вам окунуться на один весенний денек в Малагу, дабы самим понять изнутри событие, которое случилось при непосредственном участии нападающего Реала Криштиану Роналду и малыша из андалусийской местности. Быть может, кому-это эта история прольет свет на репутацию игрока, которую так пытаются строить СМИ.

Маленький мальчишка, которого зовут Манолин, решил пойти на Ла Росаледу, дабы воочию понаблюдать за игрой своего кумира Криштиану Роналду. На матч он пошел в футболке мадридского Реала, которую позже подписал сам португалец.

Манолин: миг, подаренный Роналду

Игроки Мадрида вышли на предматчевую разминку на стадион Малаги. Мальчик с трибун несколько раз пытался громко выкрикивать имя Роналду, чтобы хоть как-то обратить внимание игрока. Попытка юнца обернулась успехом. Криштиану услышал выкрики мальчика и указал на свою футболку, мол, после разминки он ее отдаст. Когда время пришло, игрок подошел к трибуне, на которой восседал малыш, и попросил близсидящих фанатов передать футболку Манолину. Но, в то время, когда мальчик спускался с верхнего яруса, подбежал другой малый и выхватил из рук людей эту самую футболку. Манолин не стал скрывать своих эмоций, он сразу начал реветь. Он полагал, что это был его первый и последний шанс в жизни. Роналду стало грустно, что его подарок пошел не по назначению.

Позже другие дети уже выбежали на поле, чтобы обнять своих кумиров и получить такие же подарки от других игроков гостевой команды. Друзья Манолина предложили сделать ему то же самое. Выбор был сделан в пользу приятелей. После прыжка с трибун на поле мальчишка со всех ног понесся к португальскому игроку. Он впервые в жизни прикоснулся к своему герою, они быстро заключили друг друга в объятия. Мальчик хотел услышать объяснения по поводу того, что произошло. Криштиану подсказал мальчику, как исправить положение. Он указал мальчику подойти к скамейке запасных к клубному врачу и немного подождать. Когда разминка закончится, то игрок подарит ему другую клубную футболку, тренировочную.

Но как только Манолин подбежал к банкилье Реала он сразу был остановлен сотрудниками охранной службы стадиона. Тогда начальник службы охраны попросил предъявить мальчишку билет на матч, чтобы узнать, куда отвести того. Действуя по инструкции, офицер решил провести малыша на место. Манолин снова начал заливаться слезами. Когда разминка закончилась, Роналду подошел к клубному врачу и поинтересовался, где мальчик. Криштиану снял свою тренировочную футболку, отдал доктору с дальнейшими указаниями передать подарок дальше сотрудникам охраны, чтобы те, в свою очередь, наградили малыша.

Как только закончился поединок, офицеры охраны решили пуститься на поиски мальчишки. Игрок сказал им, чтобы подарок передали лично в руки, иначе другие мальчишки захотят вновь отнять его у парня. Манолин так и сделал, вторую неудачу он терпеть не хотел. Когда в руках юнца оказалась футболка кумира, он испытал безумную радость, несмотря на то, что еще были видны следы от недавних слез. Он убежал со стадиона, куда глаза глядят, так как толпа сверстников вновь хотела завладеть его призом.

На следующий день данная история транслировалась на испанском канале Deportes Cuatro. Манолин подтвердил через свой твиттер, что футболку он успешно донес до дома бабушки, к которой он приехал на выходные в Малагу, чтобы сходить на матч Реала.

Но на этом история маленького Манолина не закончилась. В следующий понедельник мальчик вместе с отцом приехал на тренировочную базу Реала Вальдебебас, дабы выразить слова благодарности игроку и попросить того расписаться на его же футболке. Когда Криштиану подъехал на роскошном авто, малыш попросил того остановиться. Португалец сразу узнал мальчика, которого сделал самым счастливым человеком на земле. Парнишка представился игроку, как "Я один из тех мальчиков из Малаги".

Манолин: миг, подаренный Роналду

Криштиану имеет репутацию высокомерного парня и достаточно эгоистичного. Но этот миф пытаются распространять лишь некоторые средства массовой информации. Из того, что мы узнали, выдуманного образа Роналду просто не существует. И это далеко не единственный случай. Совсем недавно португалец решил оплатить операцию 10-месячного мальчика Эрика, страдающего от порока коры головного мозга. Что самое интересное, то испанская пресса это все узнала из уст самой матери ребенка. По ее словам она долго думала над поступком Криштиану, которого хотела как-то отблагодарить.

Роналду не только является "красивым, богатым и успешным". Он старается быть добрым и отзывчивым. Он, как Супермен, который одинаково результативно действует на поле и за его пределами.

Фото Getty Images

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий