Барселона: распродажа на 80 миллионов

Каталонский гранд планирует этим летом не только укрепить проблемные позиции, но и устроить основательную чистку рядов.
0
27 мая '14 9:39
Getty Images
Getty Images

"Капитальный ремонт", который предстоит Барселоне в летнее межсезонье, наверняка, потребует значительных вложение финансов. Несмотря на то, что в бюджет блаугранас заложено 50-60 миллионов евро на ближайшую трансферную кампанию, этого может оказаться недостаточно, чтобы осуществить все планы каталонцев. Так, Барса планирует подписать еще одного вратаря, двух центрбеков, правого защитника, полузащитника и одного форварда. В числе потенциальных целей называют Маркиньоса, Мехди Бенатью, Фернандо Льоренте и полузащитника Атлетико Коке.

Изданию Sport из источников внутри клуба удалось узнать, что увеличить трансферный бюджет сине-гранатовые планируют за счет продажи собственных игроков. В списке тех, кто может покинуть команду, находятся Сеск Фабрегас, Алексис Санчес и Дани Алвес. Предполагаемая выручка от трансферов этого трио должна составить порядка 80-ти миллионов евро.

Напомним, в понедельник уже появилась информация, что Барселона близка к подписанию защитника ПСЖ Маркиньоса. За него каталонцы готовы выложить 20 миллионов евро и отправить в Париж Дани Алвеса. Что касается Сеска, то ему прочат возвращение в Англию (Арсенал или Манчестер Юнайтед), а Санчеса давно "ведет" Ювентус.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...