Реал отказался от Де Хеа, но следит за Мбаппе и Доннаруммой

Президент Реала Флорентино Перес признался, что клуб следит за прогрессом молодых футболистов.
259
20 июня, 12:53
Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе /Getty Images

Президент Реала Флорентино Перес рассказал об интересе со стороны клуба к форварду Монако Килиану Мбаппе и голкиперу Милана Джанлуиджи Доннарумме.

"Зидан видел Мбаппе, когда тому было еще 16 лет. Килиан очень нравится Зидану. Мы не могли подписать его из-за возраста. У Мбаппе хорошие задатки. Несомненно, он станет великим игроком. Конечно же, мы следим за ним", - признался Перес Onda Cero.

Читай также: Мбаппе определился со своим будущим клубом

"Все говорят, что Доннарумма – великолепный игрок, который станет заменой Джанлуиджи Буффону. Кажется, у него есть все для этого. За ним мы тоже следим, но комментировать ничего не буду", - отметил испанец.

Читай также: Официально: Доннарумма отказался продлевать контракт с Миланом

"Что касается Де Хеа, с ним мы не говорили. В 2015 году этот вопрос стоял на повестке дня, но тогда обстоятельства сложились неблагоприятно. Наши футболисты очень довольны Кейлором, тренер тоже. Мне нравится Кейлор Навас. Почему мы хотели подписать Де Хеа раньше? Потому что Зидан не знал Наваса", - добавил Перес.

Ранее Флорентино Перес рассказал о ситуации вокруг нападающего Криштиану Роналду, который сообщил о желании покинуть клуб.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...