В случае неудачи с Суаресом, Барса переключится на Азара

Испанский гранд имеет несколько вариантов усиления атакующей линии, потому в случае одного провала, переключится на план Б, которым сейчас для блаугранас является лидер Челси Эден Азар.
51110
23 Июня 2014, 22:05
В случае неудачи с Суаресом, Барса переключится на Азара
Эден Азар, Getty Images

Укомплектовав вратарскую позицию, а также подписав Ивана Ракитича, который призван усилить полузащиту, Барселона переключилась на поиски нового нападающего.

Приоритетным на сегодняшний день для каталонцев является трансфер Луиса Суареса. Тем не менее, менеджер Ливерпуля Брэндан Роджерс не готов расстаться со своим ключевым игроком перед стартом в Лиге чемпионов, что автоматически понижает шансы блаугранас заполучить уругвайского бомбардира.

Ранее в шорт-листе потенциальных новичков Барселоны также назывались Робин ван Перси, Серхио Агуэро и Марко Ройс. Но, как сообщают британские таблоиды Express и Daily Star, больше всех привлекает каталонцев кандидатура Эдена Азара.

Вероятность того, что звездный бельгиец этим летом покинет Челси, действительно существует. Интерес к Азару уже давно проявляет ПСЖ, готовый выложить баснословные деньги за Эдена. Как минимум, именно конкуренцию с парижанами придется выдержать Барселоне, если лидер Пенсионеров станет первоочередной целью сине-гранатовых.
 

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий