Ливерпуль отпустит Суареса за 50 млн и Алексиса

Несмотря на скандал с участием Луиса Суареса и его длительную дисквалификацию, мерсисайдцы не собираются делать скидок на своего лидера потенциальным покупателям.
0
28 июня '14 7:39
Getty Images
Getty Images

Укусив в матче чемпионата мира защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, Суарес навлек на себя не только бурю критики, но и длительную дисквалификацию с сопутствующим штрафом. На футбольном поле уругваец теперь может появиться только 26-го октября, а значит, пропустит значительную часть сезона.

При сложившихся обстоятельствах популярной стала версия, что Ливерпуль теперь пожелает избавиться от скандального игрока, который попутно стал лучшим бомбардиром мерсисайдцев в прошлом сезоне. Красные действительно готовы рассмотреть возможность продажи Суареса и перестройки атакующей линии, но пойдут на сделку только при очень выгодном предложении.

Расстаться с форвардом Ливерпуль готов только за 80 миллионов фунтов, которые прописаны в контракте Луиса. Часть полученной суммы мерсисайдцы тут же намерены вложить в юного Лазара Марковича из Бенфики.

Желающих выкладывать такие деньги, однако, вряд ли найдется много. В частности, это касается Барселоны, которая активно интересуется Суаресом. Тем не менее, каталонцы располагают нужными ресурсами, чтобы наладить диалог с Ливерпулем. В английском клубе готовы пойти на небольшие уступки и снизить цену трансфера до 50 миллионов фунтов, однако лишь в том случае, если в сделку также будет включен Алексис Санчес.
 

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...