Вы сбили Хэмилтона, ураган унес вас в Марокко: безумная презентация новичка Ромы

Итальянский клуб сделал очередную креативную презентацию нового игрока.
5903
23 июля, 21:22
Александр Коларов
Александр Коларов /asroma.com

Рома подписала защитника Александра Коларова, а в качестве представления игрока опубликовала очередное сумасшедшее видео, в котором, кажется, есть все...

В ролике работник пиар-отдела рассказывает футболисту сценарий его видеопрезентации:

– Все клубы снимают видео, в которых объявляют о трансферах. Для вас мы тоже придумали нечто грандиозное. Вот сценарий, который мы написали для вас, быстро пробегусь по нему.

Мы наймем двух актеров, которые похитят вас из отеля. Один будет в маске клоуна, другой одет как женщина. Открываются двери лифта, там стоит Раджа и крутит спиннер. Затем он бросает спиннер, словно ниндзя, и перерезает горло одного из бандитов. Другой злодей достает АК-47 и стреляет в Раджу, хватает вас и тащит в невидимый автомобиль.

Потом следует безумная погоня с полицейскими машинами и вертолетами. В итоге вы сталкиваетесь с автомобилем Льюиса Хэмилтона. Полицейские вертолет спускается и спасает вас.

Вы видите, что шея пилота перерезана, и снимаете с него маску, как в "Скуби-Ду". Этим человеком оказывает первый преступник, которого, как вы думали, убил Раджа. Вы его убиваете, крадете парашют и прыгаете из вертолета. Но из-за глобального потепления начинается ураган, который уносит вас в Марокко. Вы падаете с небес и приземляетесь на дерево, на котором сидят козы. Нормально звучит для вас?

– Нет, – говорит Коларов и уходит.

Ранее сообщалось, что Рома странным видео представила Грегуара Дефреля.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...