Ибрагимович о Макгрегоре: Он Златан в единоборствах, а я – Конор в футболе

Форвард Манчестер Юнайтед поделился ожиданиями от предстоящего супербоя Макгрегор – Мейвезер.
5001
26 августа, 17:16
Конор Макгрегор, Златан Ибрагимович
Конор Макгрегор, Златан Ибрагимович /Getty Images

Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович сравнил себя с чемпионом UFC в легком весе с Конором Макгрегором, которому уже в ближайшее время предстоит дебютировать на боксерском ринге в бою с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером.

"Парень, который сделал свою карьеру на протяжении многих лет, – это Мейвезер. А другой парень, который сделал карьеру в кратчайшие сроки, но прославил свое имя, – это Макгрегор. Как большой поклонник ММА, я жду этого боя. Не знаю, как он сложится.

Читай также: Я – красный, к черту Эвертон! – Макгрегор

Не верю в прогноз о том, что Мейвезер легко победит. У Конора есть сила, благодаря которой он может нокаутировать тебя ударом с любой стороны. И он, как и я, уверен в себе. Он Ибрагимович в смешанных единоборствах, а я – Макгрегор в мире футбола. Вижу уверенность в Коноре, и, думаю, он выиграет, потому что так сильно верит в себя, как я верю в Конора!" – цитирует Ибрагимовича The Telegraph.

Напомним, поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором состоится 26 августа в городе Лас-Вегас. Читайте также все о бое Мейвезер – Макгрегор.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...