Жизнь Галактикос. Неравный бой Серхио Рамоса и "папарацци"

Герой финала Лиги чемпионов прошлого сезона стал участником скандального эпизода, когда оказался на "линии огня" перед камерой незадачливой фанатки.
0
1 августа '14 1:34
Жизнь Галактикос. Неравный бой Серхио Рамоса и "папарацци"
Жизнь Галактикос. Неравный бой Серхио Рамоса и "папарацци"
Эпизод случился 2 июля в Кадисе, когда Серхио Рамос выходил из ресторана с мамой и в сопровождении своей девушки. На выходе испанец внезапно увидел перед собой вспышку камеры, но оказалось, что принадлежит она даже не папарацци, а простой фотолюбительнице.

Отмахнувшись стандартной фразой "Никаких фото", Серхио затем попросил стереть фото, однако получил решительный отказ, за которым последовал увлекательный диалог, во время которого Рамоса успели обвинить в нападении и предприняли попытку поговорить "по душам". Все это оказалось заснятым неумолимой охотницей за проблемами.

Рамос: Ты не собираешься удалять фото? Или ты сотрешь фото и записываемое сейчас видео, или же я отберу у тебя камеру.

Фотограф: Не трогай меня!

Р.: Я не собираюсь тебя трогать.

Ф.: Не трогай меня, я позову полицию!

В этот момент за подругу решили вступиться спутники "папарацци":

-
Эй, не трогай ее, ОК?.

Рамос, в свою очередь, поинтересовался:

- У тебя какие-то проблемы?.

Оказалось, что проблем нет, однако фотограф не унималась, и когда защитник Реала еще раз попытался отнять камеру, закричала:

- Эй, эй, эй! Я доложу на тебя. Андрес, он дал мне пощечину!

Появившаяся в сети запись этого инцидента никоим образом не подтверждает наличие пощечины, но на ней слово берет девушка Рамоса и дает понять фотографу, что если она продолжит в том же духе, то обязательно получит по лицу, но уже от нее самой.

В конце концов, в разговор вмешалась мама Серхио, и спустя некоторое время страсти утихли. Но так как запись и фото самого Рамоса проникли в широкие массы, можно сделать вывод, что он решил пойти на попятную и не разжигать конфликт, погасив его в зародыше.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...