Обновки для сильнейших (ФОТО)

В предстоящем сезоне целый ряд команд выйдет на поле в форме с обновленным дизайном.
0
2 августа '14 12:56
АР
АР
iSport.ua с помощью блога Jacabel представляет восемь самых интересных вариантов дизайнерских решений для сильнейших клубов континента.
 
МОНАКО
 
Монегаски стартуют в Лиге чемпионов в стильной красно-белой форме с диагональной полосой. Княжеский клуб использовал для презентации формы своих главных звезд Радамеля Фалькао и Джеймса Родригеса, но, по иронии судьбы, в предстоящем сезоне обоих может и не оказаться в команде. Родригес уже перешел в Реал, а Фалькао близок, чтобы пойти по пути своего соотечественника.

 
 
БАРСЕЛОНА
 
Каталонцы не изменяют своему фирменному сине-гранатовому шарму. Обновленный дизайн видится очень стильным и отлично смотрится на главных звездах команды. Лишь Луис Суарес, по объективно-субъективным причинам, пока не показался в обновке для каталонского гранда. Но после апелляции 8-го августа это будет, судя по всему, не проблемой.

Обновки для сильнейших (ФОТО)
 
АТЛЕТИКО
 
Мадридцы после лучшего сезона за много-много лет решили не вносить кардинальные изменения в дизайн формы, а ограничились изменениями деталей. Но от этого дизайн и внешний вид только выиграли. Судите сами!

Обновки для сильнейших (ФОТО)
 
РОМА
 
Столичный клуб представил достаточно интересный, но неоднозначный вариант основной формы. По мнению дизайнеров Nike это оптимальное сочетание сложных красного и желтого цветов, но всегда найдутся желающие поспорить. Любопытно, что на представленном варианте отсутствует название титульного спонсора. Вполне вероятно, что римляне вернутся к рекламе своей же благотворительной деятельности, и на футболках снова появится название их фонда Roma cares. В своей презентации Рома выгодно отличается фоном - игроки снялись для рекламной кампании новой формы с Колизеем на заднем плане.

Обновки для сильнейших (ФОТО)
 
РЕАЛ МАДРИД
 
Клубные чемпионы Европы представили сразу два варианта формы. Домашняя в традиционных белых цветах. Сделано стильно и со вкусом, как и положено для сильнейшей команды Старого Света. А вот выездная, как минимум, вызывает вопросы. Да, поклонницы Криштиану и нового красавчика Бернабеу Джеймса Родригеса с удовольствием вырядятся в подобные цвета, но пойдут ли на такие жертвы тамошние мужики?..
 
Обновки для сильнейших (ФОТО)
 
БАВАРИЯ
 
Традиционный немецкий минимализм не присущ Баварии. Чемпионы Германии, по мнению многих, снова переборщили с полосочками и достаточно странным расположением цветов. Форма мюнхенцев бросается в глаза, но это скорее на любителя, чем на утонченных ценителей дизайна. Но, по сравнению с выездной формой Баварии, домашняя - очень даже успешный вариант.

Обновки для сильнейших (ФОТО)

Обновки для сильнейших (ФОТО)
 
ПСЖ
 
Такое впечатление, что в случае с ПСЖ дизайнеры Nike ориентировались исключительно на Златана Ибрахимовича. Даже при минимальном воображении шведский хулиган будет выглядеть в этой форме просто бесподобно. Особенно в домашней. Выездная также сделана в интересном сочетании цветов, а вот вариант с еврокубками вызывает вопросы. Впрочем, это из той же оперы, что и розовая выездная форма мадридского Реала.
 
Обновки для сильнейших (ФОТО)
 
ЛАЦИО
 
Вот оно, торжество минимализма! Орлы представили самый простой вариант из всех вышеперечисленных команд, ограничившись гербом и спонсорским лого на небесном фоне. Кому-то очень примитивно, а для кого-то на ум сразу приходит поговорка "все гениальное просто".

Обновки для сильнейших (ФОТО)
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...