Ливерпуль: от хулигана уругвайского к хулигану итальянскому?

Главный тренер Красных Брендан Роджерс признался, что хочет заполучить итальянского форварда Милана Марио Балотелли.
179680
3 Августа 2014, 11:11
Ливерпуль: от хулигана уругвайского к хулигану итальянскому?
Марио Балотелли, Getty Images
После провала трансфера Лоика Реми Ливерпуль в срочном порядке ищет форварда, способного заменить Луиса Суареса. Вполне возможно, что таким нападающим станет миланец Марио Балотелли.
 
"У Балотелли есть все качества отличного футболиста. Марио здоровенный, быстрый, а его техника прекрасна, он может забивать голы из любой позиции и все еще молод.
 
Я видел его еще совсем юношей в Интере и Ман Сити. Это большой талант и мы внимательно наблюдаем за его игрой", - сказал главный тренер Ливерпуля.
 
Отметим, что Милан готов отпустить Марио, но только за 20 миллионов евро, что в переводе на фунты означает всего 14 миллионов.

Напомним, что в свое время Балотелли в прямом и переносном смысле зажигал в Манчестер Сити, но в итоге его многочисленные скандальные выходки надоели и тренерам, и руководству клуба, после чего Марио продали обратно в Италию.

А вот Ливерпуль усиленно ищет сильного форварда, который поборется со Старриджем за место на острие атаки. После сорванной сделки с Лоиком Реми Красные вполне могут обратить свой взор на Балотелли. Другой вопрос, зачем Брендану Роджерсу новые проблемы с дисциплиной, которые ранее ему организовывал лучший бомбардир команды Луис Суарес.
По материалам: Daily Express
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий