Агент Ярмоленко рассказал, как украинца чуть не купила Бавария

Вадим Шаблий вел переговоры с руководством Баварии.
15888
12 сентября, 18:42
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко /bvb.de

Агент игрока Боруссии Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий рассказал об интересе Баварии к украинцу, перед тем как тот перешел в стан "шмелей".

"Много европейских клубов обращались в Динамо по поводу покупки Ярмоленко. Даже очень много. Но от интереса и переговоров до реальной сделки - длинный путь. Когда у меня спрашивают, есть ли конкретика, всегда отвечаю: "Конкретика - это когда подписан контракт". Никогда не любил, когда информация распространялась раньше времени.

Читай также: Ярмоленко отказался общаться с прессой после дебютного матча за Боруссию

Интерес Баварии? Давайте не будем ворошить прошлое. Сейчас Ярмоленко - игрок дортмундского коллектива. На этом поставим точку. Да, мы вели переговоры, встречались в Мюнхене с главным тренером команды Карло Анчелотти. Кто знает, может, в обозримом будущем Андрей еще окажется в Баварии, которая любит покупать игроков у Боруссии. Но сейчас главное, чтобы он как можно быстрее адаптировался в Германии, выучил язык и играл в хороший футбол на таком уровне. Я уверен, что у него все получится. Просто знаю его характер", - сказал Шаблий в интервью Команде №1.

Напомним, ранее Шаблий рассказал, как состоялось подписание контракта Ярмоленко с Боруссией.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...