Шаблий: В Дортмунде Ярмоленко скучать некогда – у него каждую неделю по три игры

Футбольный агент Вадим Шаблий рассказал о периоде адаптации украинского полузащитника Боруссии Андрея Ярмоленко.
628
20 сентября, 11:16
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко /twitter.com/bvb

Известный футбольный агент Вадим Шаблий поделился мнением об адаптации в Бундеслиге полузащитника дортмундской Боруссии Андрея Ярмоленко.

"Ярмоленко доволен матчем против Кельна. Говорит, что ему очень понравилась атмосфера на стадионе Боруссии - она просто невероятная. Если бы он еще забил гол в матче с Фрайбургом, вообще было бы все великолепно.

Читай также: Агент Ярмоленко рассказал, как украинца чуть не купила Бавария

Тренер ему доверяет, а Андрей оправдывает доверие своей игрой. Тем более, что за 12 минут, да еще и в дебютном матче, очень трудно себя проявить.

Боруссия - это серьезнейший клуб, в котором играют футболисты-мастера. Есть уже какие-то сложившиеся отношения в команде… Поэтому, пенальти бил Обамеянг. Со временем все придет, Андрею пока надо освоиться в коллективе.

На каком уровне у Ярмоленко английский? На неплохом. Он очень многое понимает, с этим проблем не будет. Тем не менее, немецкий нужно учить, конечно. Чтобы лучше адаптироваться в коллективе. Сейчас Андрей больше всего общается в команде с Нури Шахином. Как-то так они сошлись вместе, а почему так вышло, я не расспрашивал.

Читай также: Жена Ярмоленко поделилась впечатлениями от переезда в Германию

Ярмоленко планирует жить в Дортмунде. Там есть на месте специально обученные люди, которые занимаются его переездом. И скучать ему некогда, у него каждую неделю по три игры сейчас", – отметил Шаблий. 

Напомним, ранее сообщалось, что Ярмоленко поделился эмоциями от первого матча на домашнем стадионе Боруссии.

По материалам: newsone.ua
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...