Венгер верит, что опыт поможет пройти в Лигу чемпионов

Главный тренер Арсенала заявил, что его команде не стоит расслабляться перед ответным матчем с Бешикташем, но все козыри у него на руках.
0
27 августа '14 15:58
Getty Images
Getty Images
"Жиру не выйдет на поле. Ему предстоит визит к врачу. После этого мы объявим о сроках его восстановления. Возможно, он выбыл надолго. Это, конечно, неприятный момент, но сейчас все наши мысли связаны с предстоящим поединком.
 
Произойти может все что угодно. Квалификацию в свое время не проходили 99% европейских топ-клубов, но, конечно, мы хотим попасть в основную сетку. Мы полны решимости сделать это. Нам предстоит матч в родных стенах, и мы хотим его выиграть. Цель определена. Мы знаем, что можем ее добиться. Так давайте возьмемся за дело!
 
Важную роль в таких поединках играет опыт. У нас большой опыт выступлений в Лиге чемпионов. Нам не впервой играть в столь напряженных матчах. Это может пойти нам на пользу, но самым важным будет качество игры в день матча. Нужно выйти на поле и выложиться по максимуму.
 
Уверен, на групповом этапе у нас будут сильные соперники, так что надо психологически подготовиться. Мы должны сплотиться и быть готовыми к бою. Самое главное - это подготовительная работа. Нужно выйти и показать себя с самой лучшей стороны", - сказал Арсен Венгер.
 
Напомним, что первая игра в Турции завершилась со счетом 0:0.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...