Бенитес не слишком расстроится вылету из ЛЧ

Главный тренер Наполи поделился мыслями перед ответным матчем Лиги чемпионов против Атлетика.
0
27 августа '14 17:49
Рафаэль Бенитес, Getty Images
Рафаэль Бенитес, Getty Images
"Победим мы или проиграем, для Наполи это ничего не изменит. Наша работа продолжается, мы развиваемся, совершенствуем клубную структуру на будущее для участия во всех турнирах.
 
Атлетик - команда, которая любит владеть мячом и выжимать из этого пользу. Она любит атаковать, особенно при своих болельщиках, так что, наверное, будет стараться забить с первых минут. Атлетик должен продемонстрировать свою силу болельщикам. Мы постараемся сделать то же самое. В прошлом году мы очень много владели мячом и были результативны. Наши команды похожи, так что владение, думаю, будет примерно равным.
 
Знаю, что Атлетик не играл в Лиге чемпионов 16 лет, так что ему нечего терять, ведь он уже добился многого. В то же время ему будет очень обидно уступить в шаге от группового этапа. Это может породить нервозность и волнение.
 
Наш план не изменился только потому, что ныне нам требуется забивать. Мы знали, что нам надо здесь побеждать, так что ничего не изменилось. В прошлом году мы выиграли десять матчей на выезде, установив новый рекорд Наполи", - сказал Рафа Бенитес.

Напомним, что матч в Италии завершился со счетом 1:1.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...