Ювентус Манчестеру: никого вы от нас не получите

Безрезультатно завершилась очередная попытка Манчестер Юнайтед укрепить центр поля полузащитником топ-уровня.
95890
27 Августа 2014, 18:27
Ювентус Манчестеру: никого вы от нас не получите
Артуто Видаль, Getty Images

На прошлой неделе манкунианцы сделали сразу два предложения Ювентусу по поводу приобретения чилийского хавбека Артуро Видала. Первое из них включало в себя "чистый кэш", а второе - мексиканский форвард Хавьер Эрнандес.

Сегодня утром издание Tuttosport (базируется в Турине, считается инсайдерским и обладающим источниками информации в топ-клубах Италии) вынесло на первую страницу информацию о том, что Ювентус официально отказал англичанам по трансферу Видаля с формулировкой "игрок не продается вообще".

По данным ряда британских и итальянских онлайн СМИ, следующее развитие событий для МЮ очень простое - или сделать огромное предложение, или отступить.

Фактически, Видаль единственный игрок серьезного уровня на позицию центрального хавбека, которого реально купить до закрытия трансферного окна. Но с другой стороны, после огромной по тратам покупки Анхеля Ди Марии вряд ли у Луи ван Гааля есть в распоряжении сумма, которая устроит итальянскую сторону.

Напомним, что в нынешнее межсезонье манкунианцы уже выложили огромные суммы  за Андера Эрреру, Люка Шоу и Маркоса Рохо.

Вчера некогда лидер английского футбола подписал контракт с вингером Реала и сборной Аргентины Анхелем Ди Марией, установив британский трансферный рекорд в размере 59,7 миллионов фунтов стерлингов.

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий