Новая-старая цель для Манчестер Юнайтед

Манкунианцы возобновили интерес к хавбеку лиссабонского Спортинга Вильяму Карвальо.
0
28 августа '14 12:54
Вильям Карвальо, Getty Images
Вильям Карвальо, Getty Images
Красные Дьяволы готовятся к тому, чтобы побороться с Арсеналом за перспективного португальца, который оценивается в 24 млн фунтов.

Менеджер МЮ Луи ван Гаал настроен усилить команду до закрытия трансферного окна новым центрхавом, но для приобретения игрока Львов потребуется выиграть борьбу за него у Канониров. Отметим, что ранее лондонцы уже делали предложение по проспекту в размере 25 млн евро, но его лиссабонцы отвергли.

По данным британских СМИ, пережив сенсационный разгром от третьедивизионного МК Донс в Кубке Лиги (0:4), голландец убедился в том, что с одной стороны ему нужно продолжать усиливать коллектив, а с другой - необходимо расстаться с рядом ненужных игроков.

Потенциальное приобретение Карвальо, по его мнению, может отчасти решить этот вопрос. Среди вероятных же продаж подразумеваются имена форвардов Хавьера Эрнандеса и Данни Уэлбека, а также хавбеков Андерсона, Тома Клеверли и Синдзи Кагавы.

Информация о возобновлении интереса к Вильяму, видеть которого в составе Юнайтед хотел еще бывший рулевой манкунианцев Дэвид Мойес, может быть связана с тем, что английский клуб не уверен в шансах подписать полузащитника Ювентуса Артуро Видаля как по причине его дороговизны, так и сомнений насчет состояния поврежденного накануне ЧМ-2014 колена.

Кроме того, ван Гаал рассматривает возможность заполучить других исполнителей на эту позицию, которые знакомы ему по сборной Нидерландов - Найджела де Йонга из Милана и Кевина Строотмана из Ромы. Последний, правда, чаще называется прессой, как возможный трансфер в МЮ ближайшей зимой.

Таким образом, в оставшиеся четыре дня до закрытия трансферного окна менеджмент Красных Дьяволов ожидает по-настоящему интенсивный и напряженный график работы, от которого во многом зависит то, сможет ли команда хоть частично решить свои проблемы с игрой и результатами.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...