Челси мгновенно нашел замену Торресу

Недолго пустовало место в атаке Пенсионеров после ухода Эль Ниньо в Милан.
0
30 августа '14 12:32
Лоик Реми, Getty Images
Лоик Реми, Getty Images
Руководство Челси моментально нашло альтернативу испанцу Фернандо Торресу, который сменил Туманный Альбион на итальянскую Серию А. На протяжении двух следующих сезонов Эль Ниньо попробует реализовать свой угасающий бомбардирский талант в составе Милана.

 
На место испанца лондонский Челси пригласил форварда сборной Франции и английского КПР Лоика Реми, который минувший сезон провел в аренде за Ньюкасл. Стороны уже провели предварительные переговоры и согласовали сумму трансфера в размере десяти млн евро. Именно такая цифра прописана в контракте француза в качестве клаусулы.
 
Отметим, что сам Реми ранее выражал желание попробовать свои силы в Ливерпуле, который рассматривал кандидатуру нападающего в качестве замены своей главной звезды Луиса Суареса, перебравшегося в каталонскую Барселону. Сделка была практически "на мази", но в последний момент переход сорвался из-за проблем со здоровьем у Лоика, обнаруженных врачами мерсисайдцев на медосмотре.

Челси мгновенно нашел замену Торресу
 
В прошлом розыгрыше АПЛ 27-летний Реми провел в составе Ньюкасла 26 поединков. Форвард был одним из лидеров нападения Сорок, забив в общей сложности 14 мячей.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...